Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (21/47)
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок Вешалки для поводков и ошейников Ключницы----------Вешалки стандартные ---------- Кормушки с тарелками Салфетницы Номера на дома и квартиры Панно-вешалка "Счастливое детство" Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам. Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой": Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль. Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д. Сообщения Наталья, спасибо большое Вам за теплые слова! Я очень рада, что Вам понравились наши работы)))
Пишите, чего бы Вам хотелось, думаю, что мы сможем попробовать воплотить в жизнь Ваши идеи)) Lano4ka, меня и моих друзей очень порадовали бы вешалки и одиночные крючки с лошадками. Возможно, номера на комнаты и амуничники. Декоративного много, а функционального нет... Ну и продолжаю хотеть штучки с другими породами: шпицы, голды, сеттеры, овчарки...
Когда у меня появится свободное время и я наконец то доберусь до своего компьютера, я вывешу несколько фотографий с идеями. Что можно было бы сделать интересного.
А пока, продолжаю ждать список остатков)) чтобы что нибудь себе урвать)) Я очень извиняюсь, что не отвечаю никому на личные сообщения, приехали три брата в гости, ремонт, Новый год, в общем, суматоха такая дома)))))
Забежала ответить тут. Огромное спасибо всем за поздравления позже отвечу лично всем, а сейчас желаю вам всем в Новом году крепкого здоровья, благополучия и добра! В ближайшие дни порадую вас новым эскизом очередной идеи))) А пока жду ваших фото, пожеланий и задумок! Всех еще раз поздравляем от всей нашей семьи с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Вот такую штуку подглядела в Итальянском питомнике. Здесь, возможно, плохо видно, но это просто силуэт бегущего ньюфа на штырьке, он втыкается в газон, клумбу или еще куда , куда заблагорассудится!
Кстати, мне мама, привезла похожую штуку, только с лошадью. Меньшего размера, вырезанную из тонкого металла. Типо в цветочные горшки втыкать. Вот можно и ньюфиков таких сделать и лошадей, размера XL - для улицы и S - для дома!:)) Еще есть потрясающий каталог итальянских аксесуаров , в котором можно почерпнуть много идей, но я не знаю как его сюда разместить. и не знаю как вытащить из него отдельные фотки. Светлана, я отправлю вам на почту его. Если получится, может быть вы вывесите здесь некоторые фотки. Или потом эскизы из него, если что то решите делать.
Lano4ka, здравствуйте! А сколько сейчас стоит такая прелесть???!!! И как можно заказать? Пересылку оплачу, разумеется!!! Я имею ввиду ключницу, вешалку, салфетницу и номер для квартиры. Жду с нетерпением!!!!
Спасибо большое за идеи! Очень много интересного)))
Столик понравился очень)) Яна, напишите мне в личку, что именно Вы хотели бы, все сделаем, как только нас пустят на производственую базу. Пока у них там работы много, совсем не влезть в их график. Галина, очень надеемся, что все доехало к Вам в целости! Очень рады, что Вам все понравилось)))
Цитата от Ольга Королева (источник):Lano4ka Чтобы расширить ассортимент и привлечь еще заказчиков, подумайте о кошечках и их любителях :))И я с тем же предложением))) а то сначала родственнички начали интересоваться, а сейчас и друзья потихньку вопросы задают. Может хоть на один эскиз котенка время найдется, я сразу закажу))особенно номерочки на квартиру Сделаем обязательно в ближайшее время))))
изоброжения из металла с ньюфами и не только
света видела у соседей на коньке дома металлический петух он от ветра крутится, название не помню ,но подумала а,что если вместо петуха будет ньюф.
Добрый вечер))) Ольга, изготовление флюгера уже давно обсужается в этой теме))
Чертежи и эскизы у нас готовы, но нет хороших сварщиков и токарей. А Дима сам не успевает все делать. Как только найдем мастеров, обязательно порадуем всех и флюгерами)) Ну вот и готовы первые берники!!!
Пока выкладываю фото вешалки под поводки на 3 крючка и вешалки-ключницы, на днях выложу еще фото большой вешалки для поводков на 6 крючков и с двумя берниками.
К сожалению, салфетниц и маленьких ключниц с бернами не будет. Пока не будет... Очень много мелких деталей в этой картинке и в маленьких изделиях металл плавится при резке. Но мы сделали обычную вешалку с небольшими крючками, так что, ее можно использовать и для ключей. Вешалка-ключница И вешалка для поводков и ошейников С красотой не поспоришь...
Ну, а теперь наше новое ньюфо-изделие!!!
Мы работали над ним все предновогодние и новогодние дни, надеюсь, что теплую атмосферу дружбы и любви получилось передать в этой картинке)) Это панно-вешалка! Есть с двумя вариантами крючков: маленькими и для поводков и ошейников. Мы поздравляем всех ньюфистов с наступившим Новым годом и желаем в нем видеть такую картину дома! Т.е, желаем прибавления мохнатого счастья!!! *Изображение защищено авторскими правами. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.493 s, 1066 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |