Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (27/47)
Это форум группы Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок Вешалки для поводков и ошейников Ключницы----------Вешалки стандартные Кормушки с тарелками ![]() Салфетницы ![]() Номера на дома и квартиры Панно-вешалка "Счастливое детство" Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам. Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой": Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль. Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д. Сообщения Lano4kaСветочка, я тебе очень очень благодарна за ВАШИ работы!!!
Это шедевры!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Света СПАСИБО! Огромное!
Я наконец добралась и все получила - номер на дом уже пристроили - смотрится шикарно! В следующие выходные сфотографирую - выложу, чтобы все полюбовались! Новый вариант ньюфа великолепен! "Ньюфосемья" висит у Дориша на самом видном месте в комнате! Это первое что видит входящий! Все говорят "АХ!" Короче говоря - Диме передавай "Спасибо с поцелуем!" Тебе - нет слов! :)))) Света спасибо за посылку, мне сегодня передали ( этоже такая красота) и поверь на фото не так впечатляет как держа в руках перед глазами.Диме большое спасибо за воплощение твоей задумки. Еще раз спасибо.
Ирина, Ольга, Галина Ивановна, спасибо вам огромное за теплые слова! Мы очень-очень рады, что наши работы нравятся и действительно радуют своих обладателей, украшая их дома!
Светлана,здорово!!! Но,я все жду своего тибета и флюгера!!! А новые в заказах будут..? Я уже готова 2 заказать...
Безумно красивый Ньюф, в прочем как и все ваши с Димой шедевры!!!! я бы даже сказала величественный и роскошный!!! Спасибо за вашу красоту, за ваши волшебные ручки, за ваш энтузиазм, за все все что вы делаете !!!!! Такие вещи поселяясь в доме приносят радость и тепло а это бесценно!!!!
А " Примечание для плагиаторов " как показывает практика очень нужная и полезная вещь:)!!! И тут я хочу пожелать вам ( и всем нам, кто творит Сам) что бы они нас обходили стороной)))) Lano4ka, очень красиво! А заказать эти изделия уже можно? С таким ньюфом только один вид вешалки?
СВЕТА, я тоже ХОЧУ!!!!!
Ирина, Катюшка, Елена и Ирина, спасибо вам большое! Очень приятно, когда много раз исправляя и поправляя силуэт в процессе рисования, достигаем такого результата, о котором скажут:
Цитата от Katiuschka (источник):Безумно красивый Ньюф!!!! я бы даже сказала величественный и роскошный!!!Ирина, я помню про тибета, просто на все времени не хватает, основная работа сильно отвлекает от хобби))) Катюш, спасибо большое! Уж ты-то точно меня понимаешь;) Елена, Ирина, всем желающим уже можем делать и новых ньюфов. С ними есть всякие вешалки и ключницы: большие и маленькие, с разными крючками и разных размеров (кроме очень маленьких). Теперь, когда появился и ньюф, нарисованный в одном стиле с другими породами, есть и двойные изделия, например "Ньюф и берн": ![]() *Примечание для плагиаторов распространяется и на это изображение. Первый флюгер нашего производства будет готов на этой неделе и на выходных уедет на тестирование и дальнейшее "проживание" на нашу серф-станцию на Жигулевском море! Вот уж где ветра устроят настоящий тест-драйв придуманному механизму и проверку качества в целом!))) А еще я хочу сказать отдельное большое спасибо Ирине Черниковой за очень интересный и нестандартный заказ, с которым было очень увлекательно поработать, а так же, за приятное сотрудничество и общение! Как только изделие перестанет быть секретом, надеюсь, увидеть его фото тут в теме))))
А интересно, можно хоть одним глазком посмотреть на
"[i][/i]очень интересный и нестандартный заказ Черниковой Ирины, с которым было очень увлекательно поработать"? Мне всегда интересно, что интересно другим. Если, конечно, это не секрет:)
LadyKranzPortos скоро покажем :)
Но могу сказать что это не ньюф :) Это все равно, СПАСИБО!
Ирина сказала. что можно рассекречиваться об очень интересном изделии, которое мы делали по ее индивидуальному заказу))
Вот! Это большая эмблема на ворота питомника акит! ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.31 s, 1199 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |