Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: World Dog Show 2016 МоскваWorld Dog Show 2016 Москва
ЧМ уже на носу, а темы ему посвященной я не нашла :(
Предлагаю аккумулировать полезную информацию. Сообщения Безалкогольные напитки берем?
Всем пожелаю удачи !
Ну вот, хотел разжечь в вас хоть немного спортивной злости - придумал двух словаков...
А вы - тортики, напитки.. Прям не выставка, а именины сердца :-) Ну и ладно, мы не против! Ньюфаундлендовед а что спортивная злость? Наших спортсменов выпроводили, но НАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ еще там, и мы, естественно, поддерживаем их здесь)))
И вообще вон английские презервативы Роспотребнадзор запретил, вероятно, чтобы рождалось больше российских болельщиков) Пусть не расслабляются! Абутова Татьяна
Цитата от Абутова Татьяна (источник):Безалкогольные напитки берем?В пластике? Ньюфаундлендовед Выставка-это и есть именины сердца! И всех остальных органов))
http://wds16.ru/ru/pryamaya-translyaciya-world-dog-show-2016
Прямая трансляция World Dog Show 2016 Всем без исключения удачи и отличного настроения!
Цитата от Любовь Жакова (источник):В воскресенье в Красногорске обещают +30 :((( Охлаждающий коврик может помочь? Кто пользовался?Не скажу заранее за воскресенье, но сегодня в 8-м зале ощутимо прохладно. Если так и дальше будет - зверям вполне комфортно должно быть. Вот интересно, только у меня идет трансляция он-лайн без звука? А камеры с 39 по 66 ринг показывают только край стола, на котором лежит мятое расписание?
Жарко будет на обратной дороге из Крокуса, самое пекло. А в Крокусе работают кондеи.
NU на пёсике говорят - все ринги без звука. И с 39-го рингов не показывает
Трансляция он-лайн на сайте http://wds16.ru/ru/pryamaya-translyaciya-world-dog-show-2016 Я тут и смотрю. Надеюсь, что открытие со звуком пойдет.
с песика
Цитата:Не призами похвастаюсь, а ветконтролем Касса главного ринга
23 и 26 билет с правом доступа на главный ринг - 1500 р. А 24 и 25 - 1000 р. Без посещения главного ринга 750 и 500 р соответственно. Это для взрослых. Детям дешевле. До 7 лет бесплатно. А там сидят зрители Цитата:Только вернулись с выставки,хочеться спросить,что это Было? Организации ни какой,ни каких указателей,ни какой информации по громкой связи,где обещанный праздник?а дипломы,не стыдно на всемирной выставке такие давать,у ж могли бы и памятные сувениры дарить участникам всемирной выставке,такое впечатление,что были где-то очень,очень далеко от Москвы,хотя региональные выставки проходят. в СТО РАЗ лучше,очень жалеем о потраченном времени,хотя и выступили очень хорошо. Ой, неужели действительно все так печально???
Я про то, что ... ну в субботу хоть начало не первые ринги, а в воскресенье? Ведь начинаем((( На час раньше подъехать - успеем?
На мой вопрос об условиях для собак ответили Цитата:Шикарные условия тут для собак! Я вообще периодически мерзну. Много воздуха и вообще не душно. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.641 s, 831 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |