Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: World Dog Show 2016 МоскваWorld Dog Show 2016 Москва
ЧМ уже на носу, а темы ему посвященной я не нашла :(
Предлагаю аккумулировать полезную информацию. Сообщения Сегодня моей закомой пришло письмо с адреса buh(собака)rkf(точка)org(точка)ru с уведомлением о том что РКФ не получили полную сумму за регистрацию и хотят чтобы была оплачена комиссия в течении сегодняшнего дня 16 евро. В банке показывает что в РКФ ушло две суммы, и за регистрацию 45 евро и за комиссию 16 евро.
Письмо пришло от имени Рощектаева Татьяна с подписью Бухгалтер РКФ. Такой персоны мы найти не смогли на сайте РКФ. Может быть это мошенница какая-то? Lady, если это просто бухгалтер, не главный, то ее фамилии вполне может не быть на сайте.
По комиссии же я уже читала про подобные ситуации - они были, когда банк переводил не напрямую, а через банк-посредник. В таком случае банк отправителя берет свою комиссию, и снимает ее со счета отправителя при платеже. Банк-посредник тоже берет комиссию, но с отправителя он не может ее взять, так как не имеет к нему доступа. И тогда он естественно берет из переводимой суммы :((( Насколько я понимаю, это связано с тем, что российская банковская система не использует IBAN, и поэтому большинство банков просто "не умеют" перечислять деньги на российские счета, и пользуются услугами специальных банков, которые проводят все денежные потоки. Если банк отправителя не заложил оплату услуги банка-посредника в комиссию, получается как раз такая ситуация, что на счет получателя приходит меньшая сумма. Да, и электронный адрес имеет РКФ-ский домен, так что скорее всего это все-таки реальный бухгалтер. А можно с у нее выяснить этот вопрос напрямую? Потому что вполне возможно, что то что я описываю не относится к ситуации с Вашей знакомой. Вот еще такой же случай
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=8673124&postcount=3584 Самое смешное что теперь она должна заплатить эти 16 евро и неизвестно сколько ещё комиссии она должна добпатить банку посреднику чтобы на счёт РКФ таки пришла полная сумма.
Да, именно так и есть :(
Насколько я понимаю, банк отправителя должен уточнять у банка посредника размер его комиссии. Сам отправитель этого сделать не может, а не все банковские операторы знают об этом - потому и случаются такие неприятные ситуации. во избежание такого смеха необходимо отправлять платеж с указанием "расходы за счет отправителя"
Так и было сделано. Но банк посредник снял комиссию с пересылаемой суммы, а банк ркф с отправителя, только из-за банка посредника получил неполную сумму.
Ветконтроль начнет работать уже с 7:00. Экспертиза начнется в 10:00. На выставку будут пропускать два человека на собаку. При себе нужно иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО онлайн распечатку, ветпаспорт и ветсправку (зы: девчата писали, что ветпаспорт, ветсправку и ксерокс ветсправки). Пройдя ветконтроль и регистрацию, мы получаем браслеты. Это чудо мы уже проходили на евразии. Носить их нужно обязательно! Без браслетов не возможно попасть в зону рингов(об этом уже писали). Но, не все так страшно. Оказывается, для нашего (для участников) удобства, ринги будут расположены таким образом, что участники будут с одной стороны, как бы внутри, а простые зрители с другой. Необычно, но, на мой взгляд должно быть гораздо удобнее и менее загружено. При входе в зал, нас будут встречать волонтеры и провожать нас на свои места. Для каждого участника их выделили отдельно и будет некая разметка на полу. Это тоже обнадеживает, т.к. нет смысла бежать с утра сломя голову и занимать места. В зоне подготовки собак и выходов в ринг не будет случайных людей! Везде будет много охраны и вход зрителям в эту зону будет запрещен! При этом, хендлеры смогут перемещаться по залам свободно.
Зрители входят через центральный вход и естественно за плату! Участники входят как обычно сзади павильонов. Ветконтроль и рамки металлоискатели будут на улице - там где все обычно курят и там где паркуют групповые автобусы. Вот как то так. Едем на машине из Новосибирска на выставку собак "Чемпионат Мира - 2016" в Москву и обратно в период 20-26 мая. У нас есть в машине свободные места (едем на большом джипе), поэтому готовы взять с собой четвероногих попутчиков с хозяевами или помочь в перевозке животных в Москву и обратно в Новосибирск. Можно и по пути следования кого-либо подсадить. Пишите в лс.
на Песке пишут, что в зал могут пойти 2 чел с одной собакой. Входной билет для зрителей
Цитата:детский 500 рэ, взрослый 700 рэ(((( Анка, я там же писала - в Хельсинки входной был 15 евро.
У нас подешевле выходит!!! Хочется от души пожелать всем участникам УДАЧИ!!
Ну и очень надеюсь познакомиться с форумчанами очно!! Едем с мужем зрителями,..даже самой не верится!!:))) я еду с бэбичкой) Буду рада очному знакомству!
Цитата:на Песке пишутМожно будет пройти с людьми(предварительно попросив их об этом),у которых несколько собак,попутно помочь им с вещами. И на практике....по России и Евразии,многие владельцы(у которых много спортивных собак) перепродают билеты(браслеты) подешевле. вероятно могу снабдить браслетами человек 20 - если на каждую собаку по 2 браслета будет выдано.
Цитата:онлайн распечатку,распечатку чего? Записи, каталога, анализа :))) или еще чего-либо... Появилось расписание и нумерация рингов.
Вот тут - http://wds16.ru/ru/raspisanie-wds-26-iyunya-2016 Но почему-то в расписании есть только кобели. Зал 13 ринг 42 JOHN WAUBEN (THE NETHERLANDS) НЬЮФАУНДЛЕНД кобели, промежуточный, открытый, чемпионов ЛПП / NEWFOUNDLAND male, Intermediate, open, champion BOB 10:00 Схема залов и рингов:
Цитата от Прохорова Людмила (источник):распечатку чего? Записи, каталога, анализа :))) или еще чего-либо... Цитата:Код собаки - это уникальный для каждой собаки-участницы набор цифр и букв. Этот код в ближайшее время будет разослан всем участникам вместе со ссылкой на "форму участника". Необходимо ввести код, поставить галочку согласия с правилами выставки. Далее вы получите форму участника, которую нужно распечатать и предьявить на регистрации на выставке. Специалитет:
61 BILL WILLIAM SHELTON (THE USA) НЬЮФАУНДЛЕНД / NEWFOUNDLAND 15:20 ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.526 s, 740 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |