Кроме ньюфов имеется ещё 3сенбернара.Первая сука появилась в 97 году,а ньюфа 6 лет назад.Вообще люблю все большое,хотя люблю всех животных.Ещё бы и лошадей завела, но физически не осилить."Собачью любовь"предлагали полечить,но она уже "дала метастазы" и лечению не поддаётся
Kristina-malina,belk,brt-aza,каприз. Спасибо! Внешность конечно замечательная но главное характер отличный, он все время чем то занят и веселит нас постоянно;-)Правда Скипидар его старается не замечать а он от нее ни на шаг но думаю скоро подружатся;-)
А у нас появилось вот такое чудо!
Московская сторожевая 15января будет 3 месяца.Дома мы зовем ее Ева.С Торькой играть начинают - все стулья табуретки летят в разные стороны.
А у меня есть еще чау-чау:Оскар-Уайт 4,5года, Звезда Кургана Зимняя Сказка (Зося) 3 года,у младшего сына Циндао Бон Бандит (Бандюша) 2,5 года, у старшего сына первый сын Оскара Люк 2года.
Зося
Оскар
Оскар с дочкой (мама-Зося)
Я и Оскар на берегу Тихого океана
Бандюша открывает плавательный сезон
С другом и последней рубашкой поделюсь (Сережа и Люк)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель