Цитата от Elena (источник):Джина Таня,как два колобка друг за другом катяться!!
Они так быстро бегают,только у них весовые категории очень разные,кобелёчек сейчас всего около трёх кг.
силбно похудел!!!
А девушка пять ,даже с хвостиком,во как!!!
Джина Когда то мне очень хотелось такую,но взяла второго ньюфа:)))возможно в будущем созрею и на третью (маленькую) и очень может быть это будет именно Ши-тцу...
ZOLLI очень уживаются с ньюфами!заводчица моей Даши боялась что ньюфы ее передавят.Сейчас смешно наблюдать как она лавирует между их лап,никто еще не наступил и по-моему они ее любят!! Джина А мы вроде кг 6 весим!Монстры!
Elena ну почему монстры,это мы были на нижнем пределе стандарта,а сейчас и вовсе............
А деваха у меня ещё молоденькая всего годик.Вообще они до 9 кг.растут!
Kristina-malina, они очень забавные и душевные собачки_) правда, мне размера не хватает) поэтому их содержание - это прерогатива мамы). Но они иногда с нами отправляются на прогулки)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель