Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
… |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148
Всего: 148 страниц Да, они здоров оценивают ситуацию. Мой попал ко мне уже старичком, лет 10-ти. Не домашний. Видимо, охранная собака с предприятия. Но очень быстро освоился. Мою кошку "не замечал", а собаку поставил в конец очереди. Мужа признавал, только когда меня не было дома. А с его водолазом у него был "консенсус". Врачи нас лечили на расстоянии, на улице не подходила ни одна собака. А для меня он был котенком. Войлок, да, должен быть. Он их защищает от жары и от холода. Но чесать для крЫсоты надо! Я столько свитеров связала!!! Даже трехцветных - колли (рыжий), южак (белый) и водолаз (черный). Муж, не взи рая на полученные шрамы, до сих пор его с теплотой вспоминает.
У что со мной, что с мамой очень сложно воевать!)) ньюфы даже не пытаются, а у Никиты хорошо работает команда "хватит крысить".
Покусов небыло, да и думаю что не будет. Права иногда пытается качать, но быстро успокаивается) У нас соседи на прогулках спрашивают "это новая собачка? болонка такая?"! :))) Но подходить ни кто не решается, хотя он вообще ни как не реагирует на них. Зато гулять с ним по ночам и в выходные(у нас куча дачников, все улицы завалены пьяницами) ооочень комфортно! Он очень уверен в себе, я точно знаю что ко мне ни кто не подойдет)) С ньюфами я только с парой кобелей могут в это время гулять. Да, такая "болонка" все же вызывает большие сомнения!
О боже! Какие глазки! А ресницыыыыы.... Бесконечные! Обожаю шит-цуХ:)))
ELENAZIRINA, какая красота! Просто млею..)))
Свет, он очень уравновешенный от природы, гулять с ним одно удовольствие.
Дэнка гуляет на любой веревочке, чувствует меня и слушается. Тянуть меня ему в голову не приходит. А иностранцы, завидев издали мои пропорции и Дэна, просачиваются между домов моментально. Из за объемного подвеса трудно подобрать одежду на шею. Ошейники вообще не подходят. Лает Дэн только по делу, глухо , низким басом. Обниматься кверху пузом-любимое его занятие. Воду не любит. Однажды сбежал от меня на многолюдном пляже, когда я пыталась затащить его в воду. За все 5 лет никого не обидел. Ни кошку, ни собаку. Был у меня котенок подобрыш месяцев 3 от роду, Дэн взял его в рот, подержал его во рту, обмуслявил и аккуратно положил. Я в это время чесала Дэну задние лапы и не увидела, что происходит в другом конце комнаты))) где находилось Дэнкино лицо. Котенок немного испугался, но вскоре Дэнку полюбил. Удивительный огромный добрый малыш. Потрясающий! Просто потрясающий! Других слов нет!
Джина, Давно не заходила в тему, а тут такое шитцушное царство!!! Красавчики! Особенно щен в бежево-коричновом банте, люблю такие мордахи!
Татьяна, а какой возраст щенов на фото?
Продаются щенки английского бульдога. Свободны для продажи 1 кобель и 3 суки. Родословная федерации "Добрый Мир"
https://cloud.mail.ru/stock/GPEayNLd3HophSkvvAZWTsCr
<< |
… |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148
Всего: 148 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.374 s, 2092 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |