Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
… |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148
Всего: 148 страниц КРАСОТА!))))))
Светлана Пермякова Спасибо))
нам тоже нравятся наши малыши) такие смешные, умненькие...и оочень,оочень шустрые))) даже представить не могла, что три маленьких горошины могут столько "шухера" наводить:)))) Амороне, ааа, какие классные горошинки!!! Игрушечные:))))
Оль, а это они уже подстрижены? Лен..сама удивлялась ..но их стригут!)
даже раньше чем в два месяца..и так они меняются после стрижки )) Такая история: вчера позвонила знакомая и попросила помочь пристроить Бельгийского грифончика у которого умерла хозяйка, а семья сына у себя оставить его не хотят, не нужен. Малыш ищет самые заботливые ручки.
Фотку к сожалению только такую прислали. Зовут это чудо Крис, у него есть щенячка и вет.паспорт, по словам знакомой , он хорошо гуляет на рулетке, на Новый год немного пугался петард, но не до потери контроля, замечательно ладит с детьми и вообще добрый и ласковый пес. Звонить можно по тел.+7 921 186 62 75 Алексей Какой классный!!!!чудочко такое))!!!
Джина Ой, Татьяна, а чего будет? Наша старшая (ей 2 исполнилось) спокойная, как удав. Собака - "где поставил, там и взял".
А эта - оторва:) Все другое: крови, окрас, характер, темперамент. А мы с моей рыжей вчера ходили на племенной смотр риджбеков в ветеранах.
Собралось около 80 собак, включая пет-класс. Я такого количества участников не помню даже на московских монопородках умершего РР НКП. Каждому участнику розетки,дипломы с описанием эксперта,вкусняшки. Здорово было, наших братьев-сестер и остальных друзей-конкурентов повидали. Все в отличной форме (тфу-тфу-тфу). Мои чаушата посетили 24 июня региональную всепородную выставку собак, судья Ненад Давидович, Сербия. Вот их описания:
Зубы норма, чудесная типичная голова, сильный костяк, прекрасная линия верха, отличные углы, отличный хвост, типичная прекрасная шерсть, отличные движения и баланс, будущий Чемпион. Зубы норма, очень правильная голова, хороший темперамент, хорошие углы, очень правильный хвост, типичная шерсть, хороший баланс. У меня Тимошку сегодня утром сченочек семимесячный лабрадора пытался сожрать. Сожралка конечно еще не выросла, но такую ярость именно у щенка я только у питёнка красноносого видела.
А буквально вчера задружились с трехлетним кобелем бордосского дога совершенно очаровательным плюшевым рыжиком. Мы с Гераськой влюбились :) У нас почему-то чем "серьезней" порода тем адекватней собачка. Все перевернулось с ног на голову. Неужели южачок?
Инна Воронина почему неужели?)))
кобель южак) Думала ошибаюсь. Такой парень унес с собой солидный кусок моего сердца. Это Ваш? Расскажите немного о нем. Сколько лет, как он с Вашими другими собаками? Очень трепетно к этой породе отношусь. Они Человеки!!!
Да, наш :)
Ему 2,5 года. Приехал к нам в полтора года, из питомника Баландис. С собаками ни как!:)) Точнее дружит только с парой девочек и любит играть с щенками. С кобелями дерется. А с нами ласковый как котенок) Не ожидала такого поведения от кобеля южака. Но конечно это не ньюф)) Отношения с ним совсем другие. Очень серьезная собака. Его брали исключительно как охранную собаку, в вольер. Он отлично справляется со своими обязанностями. Вообще идеальная собака! Абсолютно не прихотливая. Ест все, в любом виде. Абсолютно адекватен. Гулять с ним одно удовольствие, хотя до этого он никогда не гулял на поводке. Он приехал уже достаточно взрослым, быстро подстроился под наш образ жизни, небыло ни каких проблем вообще. С шерстью мне сложновато, он очень быстро скатывается в войлок, но якобы так и должно быть. Но при этом у него нет ни каких проблем с кожей, вообще. Расчесал - и снова красавчик. Ну и вообще мне очень нравятся собаки из этого питомника :) И подход заводчика к разведению, содержанию и проч очень мне близок.
<< |
… |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148
Всего: 148 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.856 s, 1792 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |