Эта молоденькая сука - кто? Сфотографировать более-менее нормально сегодня не получилось, крутится. Завтра попробую попросить кого-нибудь подержать.
Очередная наша приблуда, весьма ухоженная и социализированная мамзель, ест только сушку и даже лапу дает))).
[img][/img][img][/img] [img][/img]
Под хвост найденышу я пока не лазила, активной течки нет, но вкусное точно что-то есть - Зайка регулярно интересуется, даже снять вне ее присутствия не получилось.
В этом году Лисюль-Писюль решила "спасать" камушки из моря: заходила-находила приглянувшийся камушек-вытаскивала на берег-обсасывала/грызла-и шла обратно в море за следующим, далее процесс повторялся...Вобщем развлекалась старушенция как могла :D
Это не я. Это Маша. Она много лет вяло мечтала о чихе, и тут молодой человек ей подарил. Кошки Машины никак не определятся с видовой принадлежностью нового жильца. Видимо, вариантов много...
Ир, она малявка совсем, нет еще трех месяцев. Слонов не знакомила, боюсь. Она весит грамм 800. Она у дочки на конюшне, там только наши кошки. Кошки пока ее облизывают и вообще нежничают. Но эти две кошки выращены с собаками с котячества, поэтому я не думаю, что проблемы будут.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель