Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
… |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148
Всего: 148 страниц Цитата от Bonny2009 (источник):Старшие точно не тронут и никак не навредят. А вот энергичная Рыжая обормотка может поиграть...Специально -то нет. А вдруг просто не заметят и сядут на нее? Вполне возможно. Поэтому пока знакомить погожу...
Bonny2009 Поздравляю!
Добро пожаловать в компанию "Ньюф и декорация":))) Ой, сколько Вас ждет "мгновений чудных". Это ж такая, нежнятина! Кстати, и мою шитцуху Глашей зовут. Вasya, спасибо, конечно:))) Но, во-первых, декорация у нас уже вторая - есть шпиц пяти лет. А во-вторых, это сокровище дочкино, жить будет с ней, и надеюсь, что так у нее и останется. Я не люблю маленьких собачек, особенно таких маленьких, и себе лично никогда не заведу - если только может быть в глубокой древности...
Цитата:Я не люблю маленьких собачек, особенно таких маленькихЛена зря! Если этот *горох* рождается у тебя и растет вместе с крупняком-это настолько прикольно и интересно!У них такая взаимная любовь и гармония!Эта мелочь искренне считает себя ньюфом,просто чуть-чуть не выросла.Но это касается тех,кто рождается в доме с ньюфом. Кать, ну я точно не способна вообще быть заводчиком, а уж особенно такого гороха. Ведь прежде чем родить у себя дома такое, надо жеж вырастить это до детородного возраста... А я за это время просто чокнусь...
Воспоминания о лете
Нюша Что значит "о здоровье заботятся ДО???"
Это длинный разговор. И тут не совсем уместен )))
Я красивого пёсика показать планировала. Обычно не в восторге от собак декоративных пород, а тут сил нет удержаться, чтобы не потискать ))) Нюша Вы же написали это. Ответьте в другой теме. Ужасно любопытно стало как некоторые заводчики заботятся о здоровье ДО??
Юля, я Вам в личку ответила.
Вasya какая красота!!! Мечтала о чисто черной!!!!Но увы..
Ну, а наши карапузы кхс познакомились с щенками московской сторожевой(ттт их всего 2 родилось пацан и девченка ) и теперь всей толпой играют , заваливают пацана , который в свою очередь с удовольствием поддается им))) n_u_s_h_a Спасибо!
Ох, какая у Вас веселуха!!! Замечательная компашка! КХС - как прищепки, достается мальчишке:))) Очень люблю москвичей! А еще покажите фотки щенов МС? Такие симпатяги!ТТТ:) А Глаха не чисто черная (чисто -это ну очень большая редкость), по родословной она черно-белая, у нее на груди белое пятно, на голове белая прядь и проседь на спине, хвосте и штанах. n_u_s_h_a Красавчик!ТТТ Маска очень выразительная!
Я когда-то свою первыю собаку - МС, принесла домой таким же колобком 1.5 мес. Любовь на всю жизнь. мои любимые другие породы;)
Юнга, обнимашки с мишкой;) зарисовки с прогулки;) Фотки сказочные:))) И девицы чудесные:)))
<< |
… |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148
Всего: 148 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.22 s, 1973 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |