Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (89/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Chansi, срубить с них кучу денег за вмешательство в частную жизнь и нарушение авторских прав:)))
Звонит Маша и говорит, что наши собаки играют с Чаппи... Долго соображаю, кто же это Чаппи... Оказывается, к Маше приехали люди заниматься с двумя сеттерами...
с песика
опять та же коммуналка, кошка принесла котят, а поскольку сама она ходила в туалет в унитаз, то стала туда и котят приучать. Чтобы было понятно об чём речь веду........ коридор очень длинный, комнаты по одной стороне, с другой две малюсенькие кухоньки и сортир. Выключатели не рядом с сортиром, а поди найди еще, обыщешься. КорочЬ, приехал мужик к одним в гости и остался на ночь, ночью ему приспичило, .............., дальше дикий крик, соседи повыскакивали. Стоит красавец со спущенными портками в коридоре и орет..... Оказывается сел он, болезный, только надумал отдохнуть, а тут его снизу лапкой, лапкой. Котенку тоже надо было............... 1. Собаке нельзя заходить в дом.
2. Ну хорошо, собаке можно в дом - но только в прихожей. 3. Ладно, собаке можно во все комнаты - но только не подходить к мебели. 4. Собака может спать только на старой мебели. 5. Ну хорошо, собаке можно спать на любой мебели - но только не в постели с людьми. 6. Ладно, собаке можно заползать в кровать - но только с разрешения людей. 7. Собака может спать в постели всякий раз, как только захочет - но только не под одеялом! 8. Собаке можно заползти под одеяло - но только по особому разрешению. 9. Собака может спать под одеялом хоть каждую ночь. 10. Люди должны спрашивать разрешения, чтобы залезть под одеяло, где уже лежит собака. Источник:О.Летковский Цитата от lv (источник):10. Люди должны спрашивать разрешения, чтобы залезть под одеяло, где уже лежит собака.Вот, это про меня и Белку. Она ложиться спать исключительно на мое место часов в 11 вечера, я - чуть позднее - приходиться вытаскивать из-под нее одело на котором она спит, да еще и с уговорами:)))) Я разрешения не спрашиваю, но спят мои собаки со мной. 2/3 кровати занимают они по неустановленным правилам, a 1/3 - моя и на неё НИ-НИ:))) А Мери с Полеттой еще и головы на меня положат, а Патюшечка спит нос к носу со мной, на подушках:) Ночью кто-то уходит, кто-то опять приходит, я даже не слышу...
http://www.youtube.com/watch?v=5Nsiw0L2r5s
как заставить женщину заниматься спортом _________________ Джина, супер ролик!
Не совсем ньюфиная, но история о том, как мы готовились к встрече Ришки и Светы.
Как и полагается, перед приездом гостей решила проехаться по магазинам. Со мной увязалась вездесущая Фрося, она скребла лапами по всем дверям, пока я не закинула её на заднее сиденье. Накупив вкусностей, в довершение шопинга я долго выбирала самый вкусный праздничный тортик. Выбрала беленький такой, с фруктими сверху, «Фруктовый рай», кажется, назывался:) Водрузив пакеты с продуктами и сверху тортик на заднее сиденье поехали, и почти уже благополучно доехали, как вдруг на нашу беду Фрося засекла мелкую шавку, и стала носиться по салону от окна к окну. Ну, вобщем, не трудно догадаться, что в креме было всё, что только можно: салон, я, Фрося, моя шапка , одним словом, тортик достался Фросе:)) соната, с тортиком была ужасная история у моей сестрицы. Она везла в зоопарк на консультацию к ветам огромную игуану. Из дома игуану запаковали в наволочку и в большую сумку. Еще сестрица прикупила тортик, чтобы потом в дружеском коллективе попить чайку, но в недобрый час пристроила тортик на спинку заднего сидения под стекло (машина старая жигуль пятерка). Короче по дороге игуана выпуталась из оков, шлялась по заднему сидению и нашла торт.Самое обидное, что сестра едет, переживает, но понимает, что надо доехать до места, а там народ выйдет и поможет, но все охреневшие автомобилисты ей гудят, машут руками и подают знаки. Один притерся сбоку, потребовать жестом открыть окно и заорал жутким голосом: Дура, у тебя в салоне крокодил жрет торт...
Цитата:едет, переживает, но понимает, что надо доехать до места,Вот и я тоже, еду, и думаю, скорее бы доехать пока эта бестия в одном углу сидит, ведь если остановиться, то она ещё раз десять по этому торту протопталась бы:)) соната, а как потом салон отчистила? Сестрица вставала на химчистку...
Bonny2009 Обошлось вроде "своими силами", крем-то сейчас не такой как раньше:))
Ехали как-то в гости к Ш.Ночь с собаками, как культурные люди -купили набор малюсеньких пирожных (типо "ленинградского"). Весь путь я БЕРЕЖНО везла набор на коленках. Когда припарковались у дома, муж вышел, я положила АККУРАТНО наборчик на его водительское место, чтобы выйти из машины, достать вещи, собак, а потом сам набор... Ни фига не вышло, Драйву было невтерпеж, и пока я вылезала со своего места, он, недождавшись когда ему откроют заднюю дверь -решил что через переднюю водительскую стопудово будет быстрее... В общем, везли набо пирожных, привезли НЕЧТО, а-ля "муравейник"!
Цитата:- Почему вы убежали из операционной? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.888 s, 1961 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |