Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (94/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения "Качать мышцы сейчас не модно. Реальные пацаны уже давно качают нефть"
Агидель и присоединившиеся - от чего конкретно ржёте-то ;-)?
Может, добавить чего-нить? Цитата от Бенина мать (источник):Агидель и присоединившиеся - от чего конкретно ржёте-то ;-)?Конечно,добавки ждемс!!!!!:))) Бенина мать От всего ржем. Но стихи вне конкуренции.
Насчет добавить - всегда рады. Вечерком подкину, сейчас некогда копаться, выискивая самые "вкусные" :).
Чуть-чуть чернушных :).
очнулся ленин в мавзолее охраннику отгрыз лицо бредёт стеная в коридорах и красным светяццо глаза по кругу ленин ходит хмуро в напрасных поисках бревна к нему подходит буратино и что то хочет объяснить на день расстрела чикатило маньяки сходятся в лесу друг другу дарят чикатилки и шепчут я тебя убью старушка смерть прочла в газете идет титаник в первый рейс сверяет список пассажиров с рабочим планом на апрель муму герасима целует и по собачьи говорит я знаю ты меня погубишь лишь трижды пропоет петух -------------------- :))))) смех это лучшее лекарство а секс прекрасный витамин но если их смешаешь вместе то получается говно На пирожки сил сегодня не осталось, пока байка из инета.
Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Крепкая тетка... и нервы железные...
Ой, Бенина мать, угораздило же меня прочитать эти стишки с утра! И все - дезорганизована на весь рабочий день. "Чикотилки" застряли у меня в голове и периодически вызывают странные мимические подергивания. Как бы кто чИВо не подумал ))))))))))))
Цитата:Звонок ветеpинаpy: Когда мой муж рассказывает анекдоты про тёщу, я сразу вспоминаю про свекровь: Как Бог мог допустить существование Гитлера, Мусолини, Чикатило и моей свекрови Анны Ивановны (тут можно любое имя вставить, я написала на обум, чтоб муж не обижался). После этого муж очень аккуратно с анекдотами на такую "хрупкую" тему.
Очередной обещанный противень :).
привет купил анальный шестик ну чтож неси его назад ведь я просил шестиканальный ревербератор идиот под снега топкою трясиной на дне немыслимых берлог медведь лежит как стекловата и руку левую сосёт хочу владычицей морскою старуха молвила и вдруг упала ртом хватая воздух и вся покрылась чешуёй согрей меня своим прикладом что после выстрела горяч а я тебе взамен согрею твой холодеющий курок лежит носок замотан скочем под яркой лампой на полу и голос николая с боку где твой напарник отвечай глаза тенями обозначив помадой рот изобразив спешишь ты утром на работу эскиз воткнув в вагон метро вокруг законность и порядок культура трезвость чистота скорей домой туда где пьянство бардак коррупция разврат я путин объясняет путин с слезой отчаянья в глазах ему не верит избиратель хотя он правду говорит меня тошнит от вас геннадий сказал олег и стал блевать я не хочу вас больше видеть затем добавил и ослеп не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай кто будет ночью есть в постели тот потолстеет и умрет того никто любить не будет все любят стройных и живых нет сайт вы сделали ни к чорту его дизайн излишне строг где ослепительные краски цыгане ярмарка медведь он был обычный участковый но раз укушенный бобром по полнолуниям вонзает клыки в тугую плоть берёз кто может сделать куннилингус сказал семен и класс затих и лишь начитанный сережа спросил тихонечко кому ну я ушла ешь всё что хочешь и на столе и на плите но эту чорную кастрюльку пожалуйста не открывай на полустанке полумесяц глядел в окно и видел как в полупустом полувагоне томился полупроводник илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои я открываю вентиль крана и тряпкой затыкаю слив и вот на поиски соседей бежит бежит моя вода во мне уже убит любовник уборщик повар и отец кого еще убьешь оксана своею критикой кого весна и почки распустились а у олега почки две весною этой отказали привет весна прощай олег оксана говорит егору хочу пожить без секса день не вообще совсем без секса а чтоб хотя бы не с тобой - Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл?
- А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются! С Песика..........
....................... «Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» — «Нет» — «А дивиди?» — «Нет!» — «А сотовый?» — «Нет» — «Мам ,а ты динозавров видела!?» Заболела...Температура, насморк, горло болит!!! — Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки и водочку - надеюсь поможет! Нa столе лежaт две книги: тонкaя и толстaя. Нa тонкой нaписaно:"Логикa". Нa толстой: "Женскaя логикa. Том первый." Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве.
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сомневайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на Джонни Деппа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы. Сы.: Моне - пятна, Мане - люди Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.767 s, 2127 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |