Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (87/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Возьмите ей БМВ с АКП, пускай не плачет :)
Как искупать кошку:
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. Из каталога:
Кавказская овчарка Кобель РУСЛАН (папа х мама) вл. Съеден зав. Съеден С Одноклассников:
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами... Хитрый страус, в тайне от жены, выпивает с кротами.:-) Больше позитива: если уже вас послали, чувствуйте себя, как минимум, посланником! Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки. "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз"... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? - Знаешь, почему русская душа требует водки, а не сухих вин? - Почему? - Потому что водку надо пить с другом, а вино - с сыром. Не знаешь кто ты по жизни? Выйди на улицу в 5часов утра и крикни " кто я?" кто проснется тот ответит! Русалка-эта девушка,которая ела в детстве очень много сладкого!!!:):) На карнавале я буду в костюме коня - приду в пальто! - Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая.. Я не расист, но зима должна быть белой. Берите от жизни все и... сматывайтесь! - Почему ты за собой не следишь ? - А я себя ни в чём не подозреваю ! Многие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют Что это пролетело? - Это полгода, они часто тут пролетают... Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик! Вытри слюни, замерзнут - порежешься! ...немного о себе:Не пью.Не курю.Не гуляю.НЕ НА ЧТО.... Ансамбль народных инструментов отстал от поезда. Да и хОр с ним! -Представте… в гугл переводчике с Русского на Тагальский слово ЖИЗНЬ переводится как Buhay. — Какой он родной, этот Тагальский))!! Звонок Андрею Малахову: Андрей, ты дебил! -, Кто говорит?-Все говорят! - Пусть говорят. Если в имени Илюха поменять одну букву на "Ш", то получится Илюша) Хочешь денег в два раза больше? Положи их перед зеркалом... Самое умное растение -это хрен , он всё знает))))) Пацан сказал, пацан сделал! Пацан не сделал, пацан ещё раз сказал! Мужчина,вы пьяны! -Ну и что? -Вы омерзительно пьяны! -А у тебя ноги кривые! -Ну и что? -А я просплюсь! Если бы каждый шёл туда, куда его посылают, представляете, где бы мы все встретились?..... Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу! Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто - это Агния Барто! Друзья бывают близкие, далёкие и недалёкие. Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай» — таким вот образом богатыри разводилипростодушных девок на жратву, водку и сауну. Мозг человека на 80% состоит из жидкости... Мало того что умногих она тормозная, так некоторым еще и конкретно недолили!! -что за парень сейчас вышел из нашей квартиры?! -ой, мам, это...это мистер Пропер. =) Оптимист видит свет в конце туннеля. Пессимист - тьму. Реалист - поезд. А машинист - трёх придурков, стоящих на рельсах. Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОТЦА!??ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!!!ЩЕЛКНИТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ И ВЫБЕРЕТЕ РАЗДЕЛ ,,СОЗДАТЬ ПАПКУ,,) Мысль дня: В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае... Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет.......... Думала, думала, куда это поместить...
Наверное сюда: Нашла на одной из досок: Цитата:Куплю щенка ньюфаундленда. Не серого, не тигрового окраса. Можно без документов, не клейменого. кобель. Цитата:Куплю щенка ньюфаундленда. Не серого, не тигрового окраса. Можно без документов, не клейменого. кобель.похоже, весеннее обострение в самом разгаре... такие интересные объявы появились... Кухня. Тишина.
Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чеснэ слово, як диты! Сижу и думаю, что-то телефон знакомый....
Так ведь это же телефон Юлии Цыбульской. У нас на базе был мерин Маркиз, отзывался на Маню, и кобыла Вспыльчивость - соответственно Вася. Пришел ребеночек в прокат, посмотрел-послушал, и говорит: Странные вы тут какие-то... Мальчик у вас Маня, девочка - Вася...
Bonny2009 ну это знакомо:))
У меня Потап Я - Яша, а valentina Плюшевая Панда Ванесса Мэй (Plushevaya Panda Vanessa Mey) - Ванечка И нам знакомо, Бэлла Мосс Целлариус - Лари, Ларечка, ну и Ларюшечка конечно)))
А у нас Топтыжка Николетта Коля!
Ш.Ночь СУПЕР!!!! Я бы себе распечатала огромным плакатом и повесила бы на видном месте!!! И ни кому ни чего не надо объяснять! Каждый для себя найдет свою картинку:))
Ш.Ночь СПАСИБО!!! Послала эту картинку своим родителям!
Актуальные какие тапочки ! :)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.679 s, 2142 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |