Ребёнок заставил фото показать говорит что себя не видно (все время ору не пускай соб в кровать))))))а это мама с дитём фильм "смотрела"[img][/img][img][/img]и вот что тут скажешь дитю [img][/img]беру слова назад
Да это он просто считает, чтобы кусочков на шампуре было на всех поровну))))))))))))
Цитата от Ванила (источник):Ребёнок заставил фото показать говорит что себя не видно (все время ору не пускай соб в кровать))))))а это мама с дитём фильм "смотрела"
Какие хорошие фотографии, от них исходит любовь и покой )))))))))
Ньюф- это друг, с которым можно делиться всем:
можно душу излить , поделившись частичкой проблем,
ньюф поймет, он услышит, он будет глядеть в глаза ,
ты прочтешь в этом взгляде:" не дрейфь, все пройдет, старина!"
можно счастьем делиться, увидишь- замашет хвостом
и оближет лицо шершавым своим языком,
Поделись с ним любовью- вернется тебе во сто крат!
Угости шашлыком в час вечерний- он будет рад)))).
Он мохнатаю лапой укроет , когда ты заснешь...
Лучше друга, вернее, поверь, ты ни где не найдешь!
Самое смешное что дитё просто не смог понять как переключить на камеру говорил, что мы в обнимку еще и храпели. Вообще не пойму или мы превращаемся в ньюфов или ньюфы в людей но знаю точно это не просто собака.
Мы живем по принципу :"Три девицы под окном пряли поздно вечерком..." - ХундярУля + Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) + Фанньюф Желанная Мадмуазель Шанте Блюз. Мы совершенно довольны друг другом и , наверное, вполне счастливы... Только иногда бывет очень нужна дополнительная пара рук, чтобы задукоментировать наше житье-бытье...Жаль - так много забавных кадров пропадает... Ну не умеют наши ньюфы пользоваться спецтехникой... Что весьма прискорбно... Но это, пожалуй, единственное чего они не умеют...:)))
Цитата от ХундярУля (источник):Katti спасибо - это очень интересно! Ведь таким образом я еще и буду знать чем развлекается мое поголовье в мое отсутствие. ..:)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель