Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
а ничего что я это фото дважды вставила-в тему грязные лапы и здесь-очень уж прикольно...
опять же научилась вставлять..спасибо ростовчанке.
тава
ньюф-не-чайница, это-то ничего, только странно, что Ростовчанка научила вас заливать фотографии на РадикалФото, а не в наш ньюфиный фотоархив.
С радикала фотографии переодически удаляются :-(
С радикала фотографии переодически удаляются :-(
Тоже хочу выразить публично благодарность "Ростовчанке".
И Соziдатель спасибо за помощь.
[Фото № 0 нет в базе.] "За жизнь" или разговор по душам.

Старди,
Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz),NN52

Старди,
Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz),NN52 а в архив я тоже залила аж 5 штук!
да не волнуйтесь-вот сейчас отобью дневную норму переводов и на 20 минут перерыв сделаю и еще что-нибудь залью-а через радикал у нас в казахстане потребовали залить на zoo.kz-поэтому училась и этому.
хорошо назваться чайницей- не стыдно спросить совета и помощи.
А кстати, как лучше если не через радикал?
тава
да не волнуйтесь-вот сейчас отобью дневную норму переводов и на 20 минут перерыв сделаю и еще что-нибудь залью-а через радикал у нас в казахстане потребовали залить на zoo.kz-поэтому училась и этому.
хорошо назваться чайницей- не стыдно спросить совета и помощи.
А кстати, как лучше если не через радикал?
тава
Через фото-архив сайта Ньюфы.ру.
Соziдатель Вообще-то, я всех учу через фото-архив.
Спасибо за благодарность.
А есть же ветка ньюфолента, там все приколы и всякие класности собираются до кучи
Спасибо за благодарность.
А есть же ветка ньюфолента, там все приколы и всякие класности собираются до кучи
Любовь с первого взгляда.
оееей, я еще не умею туту фотки вставлять:))))
Под защитой старших товарищей
Сегодня ушастый бассет попытался обидеть маленького Крузика. Вот что из этого получилось:

Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz),
Старди

Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz),
Старди АндрисБедный бассет. Напали на песика дикие волки...
KorneyТакой классный коврик!
Андрис Была команда: "Ньюфов бьют!"
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель