Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
АндрисПрекрасный получился рассказ :))) Фотки замечательные
Цитата:Молодцы песики. Смогли договориться:))
Можно подумать, ньюфы оставили бассету выбор... А фото - просто супер!!!
Батончик - просто милашка!
Замечательные фотографии!
Торя тоже любит спать кверху пузом! интересно. эо их породная особенность или передаётся по родственной линии :)))
Торя тоже любит спать кверху пузом! интересно. эо их породная особенность или передаётся по родственной линии :)))
Цитата:спать кверху пузом! интересно. эо их породная особенность или передаётся по родственной линии :)))мне кажется все ньюфы как люди! Спят на спине и кверху пузом, а пузо замечательное :))))
Андрис, ньюфиная "репка" удалась!))
прикольные фото
[img]http://[/img]мне очень понравились фотки, прикольные. У нас тоже есть токо я не знаю как вставить
Братья

Это - Тюша, утром пришел будить Серёжу в колледж, в результате заснули оба :)))
Рыбалова ВарвараА они похожи:)
АндрисА сапоги для себя тащит?:)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель