Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
Ну если б дырочка для хвоста и чего-нибудь ещё была, то легко бы оделось:)))
Дырочки наверное не помогут, просто по серединке от резинки до резинки разрезать и усё
кинг - давайте открывать курсы собачьего креативного дизайна!
Давайтеbelk откроем, у меня еще фото пёсы есть с цветочком на шее. только дома, завтра покажу
Ага! Пошла фантазировать!
Ещё можно провести акцию "Поделись своей шерстью!"
Одежда из нюшиной шёрстки для лысых собачек.
Ещё можно провести акцию "Поделись своей шерстью!"
Одежда из нюшиной шёрстки для лысых собачек.
+100! Сильно смеялась!
sergey Супер!!!
Здорово. Все чувства на мордашке.
На последней фоте прям-таки ощущается судорожный глоток выделившейся зазря слюны.... бедный малыш! Какое горькое разочарование в жизненном назначении бутербродов...
Это шедевр. Настоящая фотомодель. Не боитесь, что скоро он у Вас заговорит?
oxana Он уже и так разговаривает. Только поел... Я не дал ему блин с вареньем, потому что мы вообще ему варенье не даём. Долго сидел рядом и через каждые тридцать секунд высказывал мне, как его обидели. Видит, я внимания не обращаю. Пошёл к жене, разбудил, стал ей высказывать то же самое... Разве это не разговор?
sergey Супер! ;))
Какой чудный щенок. Сразу видно маминого любимчика.
Прошу прощения, получился повтор...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель