Цитата:sergey Котик лениво лапку поднимает, видно только для проформы.
А он просто грозит... Он так часто делает. Даже когда Бус-лай спокойно мимо проходит...
Я уже не стал выставлять следующий снимок. Там Бус-лай пробует "на зуб" вязальную машину, на которой кот сейчас сидит, а кот аппетитно облизывается, словно его поддразнивает, объясняя, насколько эта машина вкусна, и как мама обрадуется вкусу своего собака...
Да. у нас, как лето начнётся, сезон дачников - все леса грязные. Да и экскурсии как проходят по дороге. все что-то жуют. в соответствии с мерзкой нынешней модой. и бросают пакетики. Хуже всего. когда дети ходят. Эти вообще - мусоровозы... И жуют в два раза больше, чем взрослые. Я своё детство вспоминаю, не было тогда такого количество жирных детей. Сейчас на них смотреть противно... И идти по тропе после них - тоже можно только с мешком, чтобы мусор подобрать... Не смейтесь, в самлм деле время от времени кто-то клич бросит, и выходим, подбираем...
Это повсеместно. Я душой отдыхаю только в нашем труднодоступном лесу, куда никто не может спуститься, так круто. А так везде мусор, мусор, мусор. Одна большая мерзкая помойка.
Ньюфы на пикнике - какое нетерпение на лицах!
Небось, там двуногие шашлык делают...
Тот, что сверху всех, - ну вы там! Давайте уже, ну! Чего копаетесь?! Ведь слюной захлебнёмся же!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель