Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Katti супер :-) . Это не монтаж?
Katti офигеть :-) классно. Но с Портосом фото мне больне понравилось. У вас какой фотик, что так классно получается в движении?
ULENA ой, да достаточно обычный Nikon ))))
А вот самое важное для меня - это свет! Не прямой, рассеянный (наверное правильно так сказать) - когда собака и освещена хорошо и не бликует... Обычно это либо на рассвете либо на закате))) в общем утренне-вечерняя прогулка))
А вот самое важное для меня - это свет! Не прямой, рассеянный (наверное правильно так сказать) - когда собака и освещена хорошо и не бликует... Обычно это либо на рассвете либо на закате))) в общем утренне-вечерняя прогулка))
Katti а на каком режиме фоткали?
ULENA в данных фото высокое ISO около 800, диафрагма 2,8 а вот режим съемки.. А (приоритет диафрагмы). А так обычно использую режим (М) ручной. Ну и режим фокусировки в зависимости от количества объектов в кадре))
Katti у вас талант фотографа :-) при ручном режиме такие кадры, прям вохищаюсь :-)
ULENA спасибо большое!!!! Но увы, нет! 2 удачных кадра на штук 200 неудачных(( но стараюсь постоянно учиться)) и тренироваться))
Katti, это очень хороший процент. Спасибо за фото.
"залежание"
Katti это шедевр а не фотка
ULENA Спасибо большое)) это был неожиданный кадр) случайный)) Но без хохота не могу смотреть на него))
Katti ничего смешного - ньюфы летают - обычное дело ... :)))
Фото фееричное. Рука мастера...
Фото фееричное. Рука мастера...
ХундярУля моя в 6 мес выпрыгнула, вернее вылетела с окна, высота метра 2,5 почти мне на ручки.
Жаль фотика в руках не было.
После этого я начала на улице перед домом в деревне молчать :-)
Жаль фотика в руках не было.
После этого я начала на улице перед домом в деревне молчать :-)
<< |
… |
206 |
207 |
208 |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель