Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Супер фото!
Есть у нас подушка в виде головы медведя - кто-то Маше подарил, а она ее Боне передарила. Эта медвежья голова - теперь одна из любимейших собачьих игрушек. Самый кайф - вцепиться в нее вдвоем и носиться по участку. Сегодня снесли куст сирени - обегали его с двух сторон, но выпустить из зубов игрушку никто не захотел. Капец моей сирени...
Bonny2009 а тезка наша с подушкой или в слюнявчике?
Тезка с подушкой, а в слюнявчике 
Федор:))

Федор:)) Bonny2009 ну и правильно. низя ценность в зубы мужикам давать, порвут ненароком :-)
тезку целуем в носельник :-)
тезку целуем в носельник :-)
У нас Боня любую ценность порвет не глядя, секунд за 30. А Федька только в младенчестве книжки жевал и тапки фирмы UGG. Ему как раз все можно дать, уцелеет. Тезку взаимно целуем:))
Такой милашка!!!!
Марина Демидова этому творению место везде-везде! Очень мило, нежно и романтично... Столько любви...
ХундярУля, спасибо) Навеяло что-то)
Как я люблю такие фото,сплошное очарование)))
Кир, обман зрения. Сейчас фотку мячика крупным планом выложу, убедишься:)
Не надо, оставь как есть. Прикол в приколе, так сказать :)
Любовь Жакова, потрясающе!!!
<< |
… |
209 |
210 |
211 |
212 |
213 |
214 |
215 |
216 |
217 |
218 |
219 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель