Кто читал "Карлсона" - тот поймет... :)
Ставьте "лайки" на фото. Много есть еще чего, только не уверен, что понравится. Надо понимать куда "двигаться". Хочется, чтоб и красиво было и со смыслом.
Я не люблю писе-какающих собак на фото. Слишком уж много их таких одинаковых. Каждый ребенок самый любимый и все его действия тоже. Но очень уж их много в базе. Простите, если кого обидел. НО! Я снимал двойную радугу. И эта "жопа" туда попала. И понимаю, что не зря.
Кать, эспешали фо ю (чтобы время не терять): У Астрид Лингрен... когда Карлсон привел Малыша к себе в домик на крыше, у него дома висел лист бумаги с нарисованным в углу маленьким петухом. Карлсон назвал эту картину: "Очень одинокий петух"
Ну как-то вспомнилось. Каким дерьмом у нас порою бывает заполнен мозг (моск).
Так Ньюф-то на фото такой маленький и одинокий... Сирота прям. ... Самому смешно...так-то можно и не заметить сразу. Ну просто на душу сейчас легло....может под настроение. Лена, петух там по-моему был. Много времени уж прошло с последнего прочтения. Кстати, папа мой не любил этого персонажа. Приспособленец говорил и жулик.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель