С Новым годом! С Новым счастьем! Всем мирного неба, здоровья, любви, тепла, добра, улыбок, надежных и верных друзей! Ньюфикам и всем братьям нашим меньшим здоровья!!!! Пусть Новый год будет счастливым!
Семейная идиллия:)))
Вот с этой то тумбочки Бонечка сегодня смахнула одним ударом кошку, планшет и лампу. Кошка по-моему, чуть заикой не стала, когда в такой компании летела. Интересно, полезет ли еще???
Цитата от Марина Демидова (источник):Petru4o, сейчас не найду ссылку, но читала в сети пост автора, что фотошоп там таки был.
Утверждать не буду, тут наверное лучше у владельцев спросить)
нет там никакого шопа. Это мы ездили на покатушки в Атаман. Элька выиграл эти покатушки.
Маленький ньюфомучитель! Крестница только зашла "где маленькая собашка" потом собашка ползи, вези, дай лапу и в итоге соба прятался за нами что бы это маленькое чудо к ниму не приставало.[img][/img][img][/img][img][/img]
У нас уже не пытается прятатся, понимает, что бесполезно. Поэтому стойко терпит нашу 6 дочку. Все- таки ньюфы молодцы- ребенка никогда не обидят. В случае сильной усталости наша лошадь к маме на ручки просится, что бы я спасла его от мучителя- воспитателя:)
Цитата от Ванила (источник):Маленький ньюфомучитель! Крестница только зашла "где маленькая собашка" потом собашка ползи, вези, дай лапу и в итоге соба прятался за нами что бы это маленькое чудо к ниму не приставало.
Такой взгляд у собаченьки :))) Вместо тысячи слов :)
Наши хвостатые в праздники тоже прошли "посвящение".. Знакомство с моей внучкой, 6 мес.
Все оказались очень достойными няньками, если ребенок плачет - они уже рядом :)
Только Тор её игрушки все пытался отобрать.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель