Да, Наташ, причем везде, а не только на краю... Подумываю о покупке дивана и тешу себя надеждами, что тогда моя кровать не будет столь привлекательна:))
От ворот, где стоит машина, до крыльца метров 100. Чтобы не таскать сумки с продуктами, мешки с собачьим кормом и т.д. на себе, мне мой друг привез тележку, как подозреваю, угнанную из "Пятерочки". Он молчит и не колется, но надпись на ручке тележки говорит сама за себя... Так вот, однажды я посадила Нафа сверху на вещи, когда везла тележку к дому, и теперь он настоятельно требует сажать его туда все время. А ньюфы страшно завидуют:)))
Ньюфы все такие... у нас Поня тоже завидует, когда маленькую собачку берут на руки. Начинает бегать вокруг человека, который взял собачку на руки, и гавкает до тех пор пока не отпустят. А не дай бог при нем человека на руки возьмут... Он не просто гавкает, но еще и залезть пытается.
Цитата от кинг (источник):В строительном магазине можно тележку "подрезать" там и ньюф влезет))))
Удовольствия не будет предела - это понятно, а как будем туда их сажать? А вынимать? :))) Представила себе такую же "дырявую" металлическую тележку, высокую достаточно, с высокими краями... Может лучше коляску детскую? )))
Цитата от Вера80 (источник):Ньюфы все такие... у нас Поня тоже завидует, когда маленькую собачку берут на руки. Начинает бегать вокруг человека, который взял собачку на руки, и гавкает до тех пор пока не отпустят. А не дай бог при нем человека на руки возьмут... Он не просто гавкает, но еще и залезть пытается.
Мой не ревнует Йорика на руках до тех пор, пока кто-нибудь его подбрасывать не начитает :) Только тогда встает или приходит, типа: "Вы что делаете?!" Также на улице - видит ребенка, сидящего на плечах у человека - тоже самое. Мне кажется, это не ревность (особенно к чужим - какая ревность...), а именно боязнь за это маленькое существо - вдруг упадет. P.S. Cобака у меня вообще не лающая, передние лапы ставит на человека только в том случае, если человек сам его хочет обнять.
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель