Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения Вот здорово! Как мы рады за Лилю и Матвея! Поздравляем!!!!
Лилька, Инка,Маша- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Девчонки вы все молодцы.
Лиля, ты гигант! Поздравляю! Эко ты втянулась, однако :))
Цитата от Ольга Королева (источник):Да ты просто не застала тех времен, когда Лиля с Южаней также были завсегдатаями выставок :))Виновата, невнятно выразила мысль - это я про Лилино посещение сайта :) А про выставки Юджина в курсе, информация у нас не скрывается :) Лиля,поздравляем от всей души!! Матвей все это заслужил,и ты тоже!!Умнички!!Очень за вас рады!!
Ребята, всем огромное спасибо за поздравления! Лично я впервые была на всепородной выставке, где лучшей собакой выставки был выбран ньюфаундленд. И особенно приятно, что этот ньюфик- МОЕ движимое имущество! Благодаря спонсорам этой выставки и хендлеру Марии Лапиной, которая выводила мою собачку в БЕСТЫ, Матвейка-сыновейка мужик- добытчик! Из Ростова привез себе и Дюше 1.5 месячный запас корма, которым они питаются, витамины и средства для обработки шерсти от клещей; матери (т.е. мне)- обновки (стильную куртку, дорожную сумку, платочек), хендлеру - подарок стильный зонт с изображением собак, а подружке Юджина- спаниельке - противоблошиные ошейники. Ну и , соответственно, кубки, розетки, как положено. А вернувшись домой, сразу залез в самую грязную лужу и очень радовался встрече со своим любимым мячом.
Да уж,мячики он любит!!Молодец,мужик!!!
LiLiaПоздравляю с первой грандиозной выставочной победой!!!
Так же, как добавляли первую кличку, через запятую :)
Ксюша, Елена, спасибо за поздравления!!!
Мы тоже хвастаться)!!!
5 мая Виставка всех пород CAC-UA "Кубок Чернигова -- 2012" Лесли-Сиа Фловер (Leslley-Sia Flover) получила отлично, 1 место, САС, ВОВ.
Эксперт: Федоров Валентин Мои искренние поздравления! Удачной дальнейшей выставочной карьеры!
LiLia Лилия и Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona), мы вас тоже поздравляем , от всей души ! Молодцы !!!
Leslley Маринка и Лесли-Сиа Фловер (Leslley-Sia Flover) , поздравляю !!! Отличные результаты ! очень рада за вас , умнички девочки ) Молодцы!
Пока я была в "интернетной изоляции" все сообщения и поздравления добавились! От души поздравляю Лилю и Матвея! BIS - это здорово! Мы и не сомневались в победе! Хочу поблагодарить наших московских гостей за помощь в подготовке к выставке наших собак и вообще за помощь...я как-то выпала со своей компьютерной проблемой... Ждем в гости! Марина и Вам большие поздравления. ВОВ - супер! Очень приятно увидеть Вас на страничке питомника! Удачи вам и ждем новых сообщений. Лена были очень рады видеть вас на выставке в полном составе! Малыш очарователен...такой самостоятельный, самоуверенный и вообще невозмутимый ребетёнок))) надеюсь будем видеться чаще на наших мероприятиях.
Наташа и Кирилл, дорогие мои заводчики, огромное спасибо за гостеприимство! Очень рады были видеть родственников Юджина и Матвея и их владельцев. Очень позитивная была поездка! Хоть обратный путь был труден (сломалась машина, слава богу, что это произошло в населенном пункте и прямо около автосервиса), все было здорово! Так как наши собачки были молодцы, мы решили, не дожидаясь поездки на курорты, повести их в ресторацию "проставиться им", т.е. угостить курочкой. Собачки были счастливы. Фотосессию из ресторации выложем позже. Кстати, всем рекомендую: ресторация "У Давида", н.п. Новошахтинск, уютная обстановка, приемлемые цены и вкусная еда, и, если собака хорошо воспитана, ее туда пускают.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.753 s, 1321 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |