Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 1219
СобакаЕсть 1 фотоКлаус Сей
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Ньюфы с Берега Дона (29/252)

Это форум группы ГруппаПитомники. Подробности внизу страницы.

Тема: Ньюфы с Берега Дона

Написало 136 человек

<< | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | | >>
Всего: 252 страницы
Дима, Галя...каждый раз смотрю такие фото и думаю - неужто взаправду:)!
Превью фото № 97714
какие вы молодцы

И очень рады за
СобакаЕсть 209 фотоФроню - КЮЧК - отличный результат.
Вы еще и скалалазы!
Мы тоже немного похвастаемся...
если можно так сказать...
Съездили в Новороссийск на CACIB.
Не люблю таких высказываний, но другого слова сейчас подобрать не могу - жесть!

Вокруг места где проводится выставка обстригли последние кустики, поляну с травой где пытались парковаться машины и устраивались тенты для собак, разровняли и удобрили под газон, температура давно перевалила за 35 (точно) и к новому сезону уложили на площадке свежий асфальт. Люди и собаки плясали тарантеллу... Ринги уменьшили до предела, наверное на сколько хватило покрытия.
Как-то нам удалось поставить собак на мокрое полотенце...и сходить с него они отказывались наотрез... Но в ринг мы все-таки сбегали...
Я очень хорошо отношусь к Хомасуридзе и с большим удовольствием показываю ему своих собак. Он никогда не тянет ринги, но здесь он превзошел сам себя! Спасибо ему за это! Ринг наверное прошел за 3 минуты. Собак было пять - семь, точно даже и сказать не могу...Вспомнила, что нужно было забрать дипломы, а про наградную комиссию напрочь вылетело из головы. Похватали собак и умчались на базу.
Наши собаки:
СобакаЕсть 89 фотоЗвездный Дар Афина для Берега Дона (Zvezdnij Dar Afina dlja Berega Dona) - получила ЛЮ.
СобакаЕсть 38 фотоРостовчанка с Берега Дона (Rostovchanka s Berega Dona) - в открытом классе получила RCAC.
Поздравляю!
Афина такая хорошая, спокойная собачка!
Дала почесать мордаху и даже не прыгала.
Сестренку поздравляем с Лучшим Юниором!!!Браво!!Молодцы вы,стоически выдержали жару и отлично выставились!!
Поздравляем сестричку с Лучшим Юниором !!! Молодцы !!! Погода вас конечно балует жарой, дайте нам немного. Наташа , Кирил вы Герои!!!
Ой,...жарой, не то слово...Можно б было - поделились:) с удовольствием.

СобакаЕсть 89 фотоФина на этой выставке закрыла титул Юного Чемпиона.

Я очередной раз задумываюсь о выставках в таких условиях...Правда собаки героически все выдержали, но стоит ли оно этого? Разве что ради отдыха после...
За поздравления спасибо!
Мы тут со своими поездками и жарой наверное перегрелись...будем исправляться.

Вчера, нашим самым маленьким с Берега Дона исполнилось три месяца!
СобакаЕсть 141 фотоХохотушка с Берега Дона (Hohotushka s Berega Dona)
СобакаЕсть 83 фотоХозяйка Дома с Берега Дона (Hozjajka Doma s Berega Dona)
СобакаЕсть 20 фотоХорошая Девчонка с Берега Дона (Horoshaja Devchonka s Berega Dona)
СобакаЕсть 71 фотоХаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона (Happyness Long-Awaited s Berega Dona)
СобакаЕсть 50 фотоХелло Ай Эм Царь с Берега Дона (Hello I am Czar s Berega Dona)
СобакаЕсть 124 фотоХорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona)
СобакаЕсть 15 фотоХуго Босс с Берега Дона (Hugo Boss s Berega Dona)
Поздравляем! Всех крепко обнимаем и целуем! Растите и хорошейте!
Поздравляем полноправных бэбиков!
Немного фото-новостей

СобакаЕсть 83 фотоТома
первый заплыв!
Фотография № 98671
Превью фото № 98672 Превью фото № 98673 Превью фото № 98674

" - уставшие и довольные мы возвращались домой"...
крутая девушка - с медальоном
Фотография № 98675
А СобакаЕсть 124 фотоХорунжий с Берега Дона (Horunzhy s Berega Dona) день рождение праздновал на даче в веселой компании!
- затискали именинника!:)
Фотография № 98678

но и игрушками давали играть...
Фотография № 98679
Малышей с Днюшечкой!!!

Цитата от Ростовчанка (источник):СобакаЕсть 89 фотоЗвездный Дар Афина для Берега Дона (Zvezdnij Dar Afina dlja Berega Dona) - получила ЛЮ.
СобакаЕсть 38 фотоРостовчанка с Берега Дона (Rostovchanka s Berega Dona) - в открытом классе получила RCAC.
Поздравляю!!!

Как-то меня начали пугать летние выставки.
Все чаще думаю- а надо ли??
Жара! Так жалко собак!!
Счастливой ньюфской жизни деткам!!!
Цитата от новичок (источник):Погода вас конечно балует жарой, дайте нам немного. Наташа , Кирил вы Герои!!!
Не надо жарой делиться! У нас + 20 днем, ночью + 14 и дожди...Пусть лучше так, чем как в 2010 году...
Поздравляю малышей и их владельцев!
Посмотрела на фото Хорунжего и его семьи, и подумалось: какие же счастливые дети! С ньюфом растут :)!

Офф: а у нас всего в 250 км от Москвы пекло-шмекло, а дождей нет :(. Как я мечтаю о московской погоде...
Сегодня днем +37С, вечером в 22 часа +33С и ни ветерка.
Сидим по сплитом.
Это для поднятия духа во время "пекла-шмекла"...
приятные воспоминания о поездке на море

Фотография № 98747
А я не пустила поплавать, хотя соба так заглядывала через парапет в водичку...
Так и мы не сразу...
Это уже совсем вечером в Широкой балке
<< | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | | >>
Всего: 252 страницы

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПитомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.312 s, 1549 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.