Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения Событие в питомнике!
Ёка очень трепетная мамочка. Я как-то в этот раз не сфотографировала моменты когда Ёка перетаскивает детей с места на место. Она их перекладывает, что бы удобнее было лечь. Пока все едят, выборочно переносит по очереди щенков себе под нос для всяческих гигиенических процедур. Наверное ведет пересчет:) Прошел десятидневный рубеж...Малыши осваивают территорию чуть дальше дозволенного. Сейчас уже она обращается ко мне за помощью "вернуть всех на место". А мы укрепляем "бастионы":) Жизнь в питомнике продолжается! Родненькие...
Поздравляю! Какие славные пузики!
В субботу состоялось знакомство Матвейки с родственницей Урсой и Масяней. "Понаехали!!!" - сказала Масяня. "Как же я буду строить такого большого?" - сказала Урса. Дальше Урса проверила родственничка "на вшивость", увидела, что он дам не обижает и стала наезжать. Посетили 1 занятие по дрессировке. Матвей очень понравился инструктору. А вчера вернулась домой Дюша. Сначала испугалась его большой физиономии, а потом они сказали, что друг другу рады. Выгуливала сегодня их уже вместе.
Наталья Викторовна, какая умная мама! ЧУДО!
Детеныш Ментора сплошное очарование!!!
Лиля я очень рада, что Матвей обживается и приобретает новых друзей. В компании жизнь веселее! Он это оценит!
Лена - все-таки - ньюфаундленд! он обязан быть "ценителем":) ну и все-таки кобель...мальчишки всегда отличаются хозяйственностью!
Матвейка пытается мне давать команду: "Апорт!" Матвей украл мяч у Урсы, я, согласно указаниям инструктора (давать этот мяч только на прогулке в качестве поощрения за правильно выполненную команду, дома с ним мячом не играть, а спрятать). Я спрятала мяч, он нашел его, выковырял из шкафа все вещи, принес мяч и закатил его под диван. Я ему сказала, что не буду доставать ему мяч, так этот мордоворот свою физиономию засунул под диван и ПОДНЯЛ ДИВАН ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!! Сильная собачка...
Лиля, я, конечно, догадывалась что мальчик достаточно сильный:))) но...
И еще - целеустремленный! ЛИЛИЧКА,рассказывай ещё!
Посетили мы национальную выставку с моими ньюфиками. Дюша участвовала в параде спасенных ньюфов, а Матвейка выставлялся - занял 3 место в открытом классе, принес домой кубок. Многие сделали замечание, что мало состригли шерсти в салоне. Но у меня не поднялась рука стричь эту красоту. После ринга Матвейка требовал у каких-то людей мяч, которые после 4-часового рекета ему его ПОДАРИЛИ. А вчера с Матвейкой были на занятиях по послушке. Устал ребенок за эти выходные.
Какой же Матвей красавец! Супер мальчик! И очень предприимчивый:))) Лилечка, повезло ему, что попал к тебе! А насчет Дюши могу сказать - если ее выкинули, или потеряли, но не искали - убить хозяев мало за такое предательство. Настолько чудесная и трогательная девочка...
Лиля, спасибо тебе за любовь к нашим собачкам и не нашим тоже!
Я тоже очень рада, что Матвей попал к тебе...теперь ему скучать не придется! Жизнь его будет насыщенной:) И, конечно, поздравления! Отлично - это здорово! С шерстью разберешься со временем - не всё сразу:) Дюшу видела на фото с выставки...она наверное первый раз попала в такое скопление собак и людей...суету выставочную. Но, повезло ей! Вниманием и заботой теперь обделена не будет. Удачи вам всем! Спасибо Леночка за комплимент! Решили с Матвейкой выставиться на монопородке "Лидер престиж". Матвейка конечно же меня любит (впрочем как ивсех остальных людей), но раньше-то он был директором, а я его пытаюсь перевести в секретари...А Дюша святейший ребенок. И спасибо тебе Леночка за парад спасенных ньюфов, моя Дюшечка, наверное, первый раз была на выставке и вышла в ринг.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.79 s, 1569 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |