Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы с Берега ДонаНьюфы с Берега Дона
Сообщения Красивый!
Вот такие фото от нашей Очаровашка с Берега Дона (Ocharovashka s Berega Dona)
Это после вот этой выставки: "ИМПЕРИЯ" выставка ранга ЧФ, Москва 12.02.2012 Отлично, САС, Победитель класса, Лучшая сука, Ч РФЛС Наши поздравления с успешным выступлением! Дима, Галя - вы молодцы! Мы гордимся вами! Ой... дятел примёрз.....
Хорошо у Вас , природа ,птички , котики ,ньюфы гуляют - надо к Вам в гости с Мишкой приехать :)
Наташа , наши поздравления Очаровашке ! А на фото из Ростова в футбол команда "Ростсельмаш с Берега Дона" с какой командой играет?
Тогда нужно 3 команды создавать, в помете на "З" с Берега Дона, если мне не изменяет память, и черно-белые (или бело-черные) имеются:)))Я буду болеть за коричневых!
Зима в этом году нам показала где "глобальное потепление"! Фиме дома не сидится
впрочем как и Мирону -Пошли,Фима обходить владения, покажем кто тут на хуторе главный -Смотри,Мироша, соседская собачонка бегает за забором, вот бы ее заловить! -Не выйдет Фимка она же за забором! -Тогда давай чего-нибудь сообразим, ну как-нибудь нашкодим маме... -Ага, а она выйдет и не разбираясь обоим задницы надерет... -Ну и дрожи за свою задницу, а я пойду поищу приключений -Вот попрятались все, я тут один скучаю -Ага, Мироха всеж пришел, морковку притащил -Щас отниму :-) -Да не будь, жадиной -Ура!Победа так близка...... Победила дружба носов и носиков))))))))))))) Сопят кто громче))))))) Цитата от Bavariya (источник):Хорошо у Вас , природа ,птички , котики ,ньюфы гуляют - надо к Вам в гости с Мишкой приехать :)Спасибо за поздравления, приезжайте к нам тоже!! У нас еще и лоси есть :-)Вот так вот мы в -24 по 3 часа гуляем) Между прочим, в Москве! Классно!
Cудя по всему, охота была удачной :)
Какие интересные сообщения!
Лена - отличный репортаж! и мальчишки великолепны! И про лосиков классная фотография! Такой команде и - 24 не страшно! Я вывешивала Тусины фото в выставочной темке
А тут немного опишу ситуацию. Мы поехали на выставку...вроде бы все нормально. Очень хотела сфотографировать Ростовчанку ну и Тусю конечно. Выставка проходила в фойе спортивного комплекса: стекло и бетон, на улице - 20. Внутри оказалось не теплее, собачкам, конечно, хорошо, а вот люди это переносили по разному. Я мерзла. Несмотря на совершенно маленькое помещение и количество собак становилось все холоднее. Поэтому при первом вопросе: когда домой поедем? Ответ был незамедлителен - сейчас! В надежде пофотографировать хотя бы Тусю около дома, мужественно вышли из машины. Вообщем в стойке как-то получилось:) ну и потом наша красивая пробежка закончилась тем, что мы вперед машины до дома добежали:) Отогрелась к понедельнику:) Туся- Красавица! Мои поздравления!
Бедный экперт и ринговые работники.., и не убежать ..
В Ростове-на-Дону минус двадцать! Перед моим отъездом в Москву в декабре 2002 года, когда выставка собак была на ипподроме, была такая же холодрыга на улице и в помещении. После выставки я тогда устроила "отвальную" и людям после 100 г стало гораздо теплее. Так много времени прошло, а как будто это было вчера.
Ой, Лиля:) и в Ростове бывает холод...честно - надоел.
Хотя вчера резко потеплело, идет дождь. Может весна подкрадывается, может нормальная зима началась:) По мне, так лучше уж минус 30, зато так нет этих мерзопакостных клещей! У нас сегодня тоже минус 2. дождя не хочу, в Ростове надоел :).
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.21 s, 1307 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |