Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
431 |
432 |
433 |
434 |
435 |
436 |
437 |
438 |
439 |
440 |
441 |
… |
>>
Всего: 712 страниц 19 марта - Первый день без шапки
Первый день без шапки -- это такой день, когда шапки, эти теплые ангелы, согревающие нас зимой, улетают. Им больше незачем быть с нами, когда весенний ветер, как шальное дитя, мягко играет нашими волосами. Помашем же им рукой, ведь зимой они снова вернуться, чтобы дарить тепло. Помашем...и подставим лицо мягкому весеннему ветру... Автор текста: Сонечка Сазонова Алла Мы очень рады видеть вас в питомниковской темке!! Добро пожаловать!!!
Еще раз большое Вам СПАСИБО за дом, семью, заботливые руки и любящее сердце для Бусинки!!!! Как они с Плюхом - уже подружились? Он не ревнует? Бусинка уже освоилась на новом месте? На фото она отлично выглядит! Вид у нее очень гордый и довольный!:) piternewf Спасибо ) Бусинка - замечательная девчонка. Абсолютно не конфликтная. Плюх в первый день ревновал очень, но она вела себя весьма миролюбиво, Плюш уже не так остро реагирует, даже предлагает ей поиграть дома. Думаю, им нужно еще немножко времени и все окончательно наладится. Бусинке на новом месте кажется очень даже неплохо. Она уже выучила наши парковые маршруты, постепенно знакомится с нашими друзьями по прогулкам. Разве что лает и скулит когда я ухожу из дома, даже если с ней кто-то еще остается. Очень контактная девочка. Но я думаю, это последствия стресса, все же немало пришлось пережить ей в последнее время. Мы посоветовались с нашим ветеринаром, пьем Фитекс и Стоп-стресс, они на травах, оставляю ей включенные аудиосказки, стараюсь очень сильно угуливать.. Я уверена, надо немножко времени, чтобы девчонка окончательно пришла в себя. А в целом - она очень хорошая. Такой же ангел как мой Плюш. Даже не верится )
Какие молодцы!
Alla Спасибо Вам за такой подробный рассказ! Вы так душевно пишите, с такой теплотой!!
Конечно, нужно какое-то время, чтобы Бусинка окончательно отошла от стресса после переезда. Но я надеюсь, должно скоро все наладится. У нее теперь новый друг Плюх, так что ей не так скучно оставаться дома без Вас. Да еще и сказки девочке включаете! Будем очень ждать от Вас новостей, рассказов и фотографий. Цитата:оставляю ей включенные аудиосказкиОго! Вот это да! :))) 20 марта - День мартовских зайцев
Многие знают о мартовских котах. Но лишь некоторые - о мартовских зайцах. Как сделать зайца мартовским? Берете зайца (ну, или кролика, если не отличаете), и переносите его с собой в март. На это зачастую хватает даже весьма средних способностей к бытовому волшебству. Если заяц заговорил, отрастил себе жилетку и стал нервно коситься на часы - у вас все получилось правильно. Отныне у вас есть свой собственный проводник в волшебную страну. Только не забудьте крепко держать его за уши. А то упустите, и бегай за ним потом... А если вы девушка, обязательно оденьте перед путешествием полосатые чулки. Говорят, это очень выручает... Автор текста: sir_archet Заяц в полосатых чулках))))))
Катюшка,вот когда в отъезде будешь-кто календарик выкладывать будет?)))
А сегодня еще оказывается и Международный День Счастья!!!
Цитата:Международный День Счастья продвигает идею всеобщего счастья, как важной цели и задачи людей во всем мире. Цитата:"Достижение счастья - фундаментальная цель человека", Ура!Счастье привалило)))))
Спасибо всем за добрые слова и пожелания Бусинке. Пока она совсем одна надолго не остается, дома обычно кто-то есть из людей помимо Плюха и кошек. Но ей конкретно меня не хватает.
А насчет сказок - нам ветеринар посоветовала оставлять включенным радио. Но у меня нет ни радио, ни тв, ни интернета дома. Зато есть коллекция аудиокниг. Бусинка сейчас слушает "Дети Хурина" Толкиена. Очень мягкий и успокаивающий голос у чтеца. Может и ей будет не так грустно. Бусинка скоро такая начитанная будет,граммотная)))Алла вы молодец!
Вот выучит Бусинка все сказки, и будет Алле перед сном рассказывать! )))
Федотова Е. Ю. Спасибо )
Какая Бусинка будет начитанная и образованная девушка!!:)
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Катюшка,вот когда в отъезде будешь-кто календарик выкладывать будет?)))Я сама над этим уже думаю:) Я вперед на несколько дней позитив выложу!:)))
<< |
… |
431 |
432 |
433 |
434 |
435 |
436 |
437 |
438 |
439 |
440 |
441 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.091 s, 1441 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |