Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
700 |
701 |
702 |
703 |
704 |
705 |
706 |
707 |
708 |
709 |
710 |
711 |
712
Всего: 712 страниц Всех, всех, всех и каждого в отдельности с Праздниками!!! Здоровья, удачи и Большой любви!!!!
Всех с праздниками! Особые поздравления Стасе - будь счастлива, девочка!
Праздник – Праздник – Праздник!!!
А У НАС СНОВА ПРАЗДНИК!!!! Вчера нашим Питерньюфам "Ч" исполнилось 6 лет!!! Питерньюф Чинако Бланко Питерньюф Чабот Армагнак Питерньюф Чартреусе Гранде Питерньюф Чателау БелАир (Piternyuf Chateau Belair) Питерньюф Черру Бранду Питерньюф Чивас Регал Поздравляем наших деток!!! Счастья, здоровья, любви ваших хозяев!!! А вот и свежий деньрожденный фотопривет от Штормика повтор
Поздравляю деток, мама Милли передаёт привет и целует в ваши кожаные носики))) Мы Вас очень любим и гордимся Вами!!!
Праздник – Праздник – Праздник!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ КСЮШУ!!! Прекрасный ЮБИЛЕЙ - 18-ти летняя женщина с 22-х летним стажем!!! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй! Ксюха, с Юбилеем!!!!!
Будь здорова и богата, Делай добрые дела, Я ж с любовью поздравляю С этим праздником тебя! Ксюша, с Юбилейным Днем Рождения, дорогая!!! Любви, счастья, здоровья крепчайшего, благополучия, очень много творческих идей и сил и терпения воплотить их в жизнь, удачи и успехов во всех начинаниях, исполнения желаний!!!
Ксюша, поздравляю! Ты ещё такая молодая! И так много успела.... и сколько ещё интересного впереди! Пусть всё будет афигенски! Ну и здоровья :)
Прошу меня простить,что с таким опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ ДЕТОК "А" С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!
Взрослые,умные,красивые и мудрые собаки,собаки-друзья!Долгие лета вам,славные мои первенцы,успехов во всем вашим семьям! Жаль,что никто не вспомнил про этот значимый праздник. Поздравляю всех Питерньюфов «Н» с 7-летием!
Дорогая моя Питерньюф Нота Бене (Piternyuf Nota Bene) долгих лет и собачей радости тебе! Люблю! Неповторимые Питерньюфы "Д"!Любимые Повелители Стихий!!
Удивительные,разные,неповторимые,красивые,Победители и будущие Чемпионы! Родившиеся вопреки всему,обожаемые своими семьями! Дети,благодаря которым появились новые друзья и ушли старые... Здоровья вам,мои Повелители!Долгие,счастливые,заполненные заботой,востребованностью,любовью и нужностью лета!! Люблю вас. Груня Питерньюф Бравиа (Piternyuf Bravia) поздравляет с днём рождения сестрёнок и братишек!
(фото с сайта http://www.piternewf.ru/)
<< |
… |
700 |
701 |
702 |
703 |
704 |
705 |
706 |
707 |
708 |
709 |
710 |
711 |
712
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.758 s, 1729 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |