Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
698 |
699 |
700 |
701 |
702 |
703 |
704 |
705 |
706 |
707 |
708 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Чудес не бывает.Питерньюф Едельвейсс умерла.
Оля, соболезную... Столько сил и усилий... Очень жаль... Держитесь...
Оля, это очень трудно, знаю.....Белка ушла в таком же возрасте... плачу с тобой....
Оля примите мои соболезнования.
Оля, Света, мои соболезнования... Я так надеялась, что обойдется и Деличка справится...Держитесь...плачу с вами...
Детка, пушистых тебе облачков и мягкой травки... Ох... Олюшка, Светочка Девочки, столько сил, стараний, борьбы... Вы сделали для нее все и даже больше... Держитесь, пожалуйста...
Деличка... Всеобщая любимица, такая нежная и заботливая нянюшка всех щенков, такая светлая, веселая, позитивная и такая любимая! Высокой, яркой радуги тебе, мягкой изумрудной травки и пушистых облачков... Наши соболезнования ((( Держитесь...
Спасибо всем..
Знания приходят слишком дорогой ценой..Зато теперь мы знаем,что пневмонию у большой собаки можно не видеть на рентгенe и не слышать ухом,анализы могут быть долго безупречными,как и УЗИ..А вот когда хоть что-то уже не так,тогда уже слишком поздно... Необыкновенная Нежнейшая Ненаглядная...Мое де жа вю... Беги по небу..Беги по небу...только только не упади.. Оля... мои искренние соболезнования... сил вам...
Оля, Света, соболезную.... Держитесь, сил вам... Эделька,... мягких облаков тебе, сестричка...
СОБОЛЕЗНУЮ...
Ох девочки ... соболезнуем ... держитесь...
Девочки, примите мои соболезнования. Это тяжело, непереживаемо, непроходимо,но с этим просто смиряешься,и они с нами, или, как сказал мой человеческий ребёнок, они "там" нужнее, чем нам здесь,и туда они уходят домой. Держитесь! (((((
Михаил Жванецкий.
Когда уходите вы - звоните,пишите,встречайте.Когда уходят от вас - признайте свое поражение,исчезните! Ничто вам не поможет. Я люблю вас,от которых ушли.Ваши почерневшие лица,боль,которую вы носите всюду.Ваше смешное открытие,что любовь помещается не в голове,а чуть выше сердца - там болит и болит. Что ж там такое,чуть выше сердца?Что там болит? Душа? Уходят оттуда? Я люблю ваши смешные одинаковые разговоры. Ваш растерянный вид,ваш воспаленный взгляд.Конечно,время лечит,но,когда вы вылечитесь,оно уйдет от вас тоже. Ольга , Света примите искренние соболезнования, открыла вашу темку и теперь стою в оцепенении. Как же так... Рано....Наша сестричка... И думаю почему так мало времени, почему не хватает времени на встречи ... столько раз проезжала мимо и не заехала.... мягких облаков тебе, сестричка...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Наш Дорогой и Любимый ИМЕНИННИК Питерньюф Чао-Какао
Будь здоров и оставайся таким, какой ты есть . Мы тебя очень любим и ценим . ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПИТЕРНЬЮФОВ "Ч"!!!
Сегодня вам исполнилось 7 лет! Вы уже такие взрослые, умные, мудрые, опытные! Такие бесконечно дорогие и любимые! Все знаете и все умеете! Понимаете с вашими хозяевами друг друга с полуслова и полувзгляда. Здоровья вам, наши дорогие, бодрости, энергии еще на много много лет!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! Лина Спасибо большущее за фотографии!! Праздник, как и всегда, у вас самый настоящий! С тортиком, нарядами и подарками!
Имениннику от нас огромные поздравления и много поцелуев!!! Char_Li_Na Спасибо за чудо привет!!! Всегда так приятно получать от вас весточки!! Так тепло на душе от того, что Чарли является самой настоящей семейной собакой!
<< |
… |
698 |
699 |
700 |
701 |
702 |
703 |
704 |
705 |
706 |
707 |
708 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.91 s, 1720 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |