Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
434 |
435 |
436 |
437 |
438 |
439 |
440 |
441 |
442 |
443 |
444 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Да, в наличии сестра-близняшка :) Вживую различала, а на фото вот затруднюсь :)
Про сестру-близняшку я знаю, но вот кто есть кто - тоже затрудняюсь сказать, наверно которая сидит, это Наталья. Правильно?
897bd4
СПАСИБО, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Ольга КоролеваСпасибо огромное!))
Дарья Хижняк С Днем Рождения!!!!!!!
Аня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО и за праздник, который Вы мне устроили :)))) СПАСИБО ВСЕМ !!!!
27 марта - День летающих свинок
"После дождика в четверг", "когда рак на горе свистнет", "когда свинки научатся летать"... так вот, это именно сегодня. дождик прошёл в четверг, раки высвистывают мелодию во-о-он на том холмике (ну и что, что не гора! а для них гора. они же ростом пониже нас будут), а хрюшки играют в крикет где-то под облаками. в этот день исполняется всё обещанное и отложенное напотом. возможно, не у вас или не совсем так, как было задумано, но ведь это такие мелочи. Автор текста: fragnant_colors Дорогие наши Ксюша и Катюша ,вы в партизанов играете?))) Ну расскажите результаты выставок! По второму дню увидела оценки - замечательно выступили.И на фото наши Питерньюфы очень достойно смотрятся,красиво! Ну рассказывайте уже,любопытство разбирает!
Независимо от оценок я вас поздравляю!Вы МОЛОДЦЫ! Ну на следущий год и нас ждите,всей нашей толпой! Доброго всем вечера, Екатерина все выступили более чем достойно, а выставки такого уровня, по крайнее мере для нас, и существуют чтобы знать над чем работать. Думаю лучше Ксюши никто не опишет, так что будем ждать!!!
Посмотрела фото вашего Пита-очень,ОЧЕНЬ достойно смотрится!
Все наши детки питомника очень хорошо на фото смотрятся!Эх жаль в живую не поглядела!
вот так, а хозяин так пока ничего и не увидел)))
Ну вот я наконец-то добралась до компьютера.
Для начала хочу сказать спасибо всем, кто был с нами в этой поездке!!! Спасибо Иришке и всему семейству за как всегда душевное гостеприимство! Олегу отдельное спасибо за обильное и вкусное питание!!!! Спасибо Рите за помощь в фотосессии!!!! Спасибо Ленуське за компанию и помощь! Спасибо Кириллу и Свете за прием! И это все?)))))
Огромное спасибо Даше и Леше за компанию, за хорошее настроение, за отлично выращенного Винника и за готовность его возить и показывать.
Виник - отличный парень. Показывать его - одно удовольствие. Очень надеюсь, что ваш энтузиазм не угаснет и нас всех ждет впереди еще много поездок, много побед и много интересно и весело проведенного времени!!! Такой хорошенький!!!!!ТТТьфу на него!!!
Красавец-мужжжжжжчина!
<< |
… |
434 |
435 |
436 |
437 |
438 |
439 |
440 |
441 |
442 |
443 |
444 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.865 s, 1364 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |