Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Изготовление витражей в технике "Tiffany" (26/33)
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Изготовление витражей в технике "Tiffany"Изготовление витражей в технике "Tiffany"
Занимаюсь изготовлением витражей – светильников,витражей в двери,окна,мебель,различных сувениров … уже более 15 лет. Все это сделано из цветного стекла ,каждая деталька вырезана,отшлифована,подогнана и спаяна – в результате вот что получается.
Моя первая витражная работа на ньюфиную тематику - лампа, которую я сделала в подарок для нашей заводчицы из Швейцарии. Если кого то мои работы заинтересуют, буду рада :-) http://kolibriart.jimdo.com Страничка с моими работами на FB https://www.facebook.com/KolibriArtStainedGlassGifts И Вконтакте http://vk.com/kolibri_art_glass СообщенияЦитата от Юлия Наумова (источник):Гуляют они, Слава Богу, сами! Кормить можно и зажмурившись! А на крайний случай (ЕЖЕЛИ ЧЕГО!!!!) с организатора конкурса спрошу! ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!!!!Таааак)))) ну правильно крайнюю придумала)))) А что бы "Ежели чего" не случилось, тебе надо колокольчики на собак повесить- зажмурившаяся можешь и не доглядеть а вот слышать точно будешь)))) И весело и мелодично и практично!!! ))) Так что Организатор нашел выход и ... а я тутА ни при чем)))) Цитата от Katiuschka (источник):Давно пора переименовать в год Ньюфа!!! :)А лучше сделать еще один, Ньюфиный, тринадцатый :) Как говорил Мунхгаузен, в году триста шестьдесят пять дней, шесть часов и целых три секунды :))) Такие подарки суперские!!!!!!!!!!! Ну очень хочется выиграть
Такие подарки суперские!!!!!!!!!!! Ну очень хочется выиграть
Цитата от Юлия Наумова (источник):И мой год Лошади! Зажмурилась, кулачки зажала -ЖДУ!!!!Я тоже зажмурилась, у нас дочка в этом году родится А у меня вторая внучка:)))
Цитата:А у меня вторая внучка:)))Ничего себе, какой НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!! Поздравляю от души! Здоровья малышке и родителям и бабушка-дедушкам!!! Еще не родилась, родится в год лошади:)))
СТОП
Торжественно объявляю розыгрыш подарков завершенным :) И.... да да дам , барабанная дробь... ))) пошла разыгрывать подарки:) Вот и закончился почти под занавес уходящего года наш розыгрыш подарков!
И в первую очередь я хочу поблагодарить всех участников за участие и конечно поздравить всех победителей!!! И пожелать всем Самого Замечательного Наступающего Нового Года!!!!! Пусть в новом году волшебная лошадка пронесет нас легко и играючи исполнит все мечты, порадует своим задором , принося в нашу жизнь все самое светлое и прекрасное!!! Здоровья всем, радости, успехов и изобилия во всем, уюта и тепла в ваших домах и много радости и мира в сердцах и конечно самых светлых и солнечных улыбок!!! И в завершении этого года, представляю еще одну маленькую мою работу:) Пусть этот новогодний ньюфик подарит всем праздничное настроение! А теперь самое самое долгожданное:) И кто же у нас стал победителем:) А вот кто! сразу все 5 номеров по порядку с 1 по 5 место ( с лева на право) :) Главный приз победителя, 1 место! - номер 62 и это olganna Второй приз победителя, 2 место! - номер 59 и это Yuliya68 Третий приз победителя, 3 место!- номер 37 и это Александр Розенфельд Четвертый приз победителя, 4 место! - номер 2 и это Chansi Пятый приз победителя, 5 место ! - номер 141 и это arika Еще раз мои поздравления Всем!!! Спасибо за отличное настроение и все теплые слова о моих работах:) Жду в личке всех победителей, что бы обсудить все по доставке:) Поздравляю от всей души победителей!!!! Вот это Новый Год!!!!
Поздравляю победителей
Поздравляю победителей!!!!
Наши поздравления победителям! И всех нас - с наступающим Новым годом!
Как иногда бывает полезно уступить)))
Круто)) Сердечко здоровское)) Теперь язык не повернется сказать, что в лотереях мне не везет))) Не представляете как я рада:)У меня большие надежды на следующий год, а эта подкова как очень хороший знак:)Я надеюсь что все сбудется.
Ураааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Поздравляю победителей!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.993 s, 1690 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |