Занимаюсь изготовлением витражей – светильников,витражей в двери,окна,мебель,различных сувениров … уже более 15 лет. Все это сделано из цветного стекла ,каждая деталька вырезана,отшлифована,подогнана и спаяна – в результате вот что получается.
Моя первая витражная работа на ньюфиную тематику - лампа, которую я сделала в подарок для нашей заводчицы из Швейцарии.
Ух ты, как быстро дело пошло:) Да, добавляю 4 приз ( добавила в стартовый топик розыгрыша)
Думала я думала ... и что добавить- с ньюфом или без ньюфа... и решила так:) на 4 приз добавляю приз - сердечко с ньюфом. И:) добираем еще до 150 и добавляю 5 приз ( этот приз будет без ньюфика, но талисман этого года лошади)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Предложение продукции. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Ньюфаундлендовед