Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (4/47)
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок Вешалки для поводков и ошейников Ключницы----------Вешалки стандартные ---------- Кормушки с тарелками Салфетницы Номера на дома и квартиры Панно-вешалка "Счастливое детство" Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам. Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой": Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль. Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д. Сообщения Лана, меня тоже не флюгер запишите! Не срочно, дом только строить начали... Но к следующему году было бы супер!
Еще записывают желающих на флюгеры ? Пожалуйста внесите меня .
Большое спасибо за заботу и внимание
Вам спасибо) Рада была увидеться)))
Здорово! Хочу!
Светлана, очень красиво!
Спасибо большое! Очередной раз очень рада, что вам нравится))
Желающие, пишите мне в личку вариант, который Вам больше понравился (или свою идею) и желаемый размер таблички. На дом или на дверь квартиры. На этой неделе отдаю вторую партию вешалок и салфетниц на изготовление, кто успеет, включу туда и ваши номера:) Дорогие ньюфисты! Первую партию посылок я отправила в мае, как и обещала. Позаботившись о ваших же кошельках, чтоб никому не переплачивать за наложенные платежи выслала посылки, оплатив сразу и пересылку. Надеясь на честность, всем разослала номер своей карточки, как заранее и договаривалась с каждым. На сегодняшний день мне еще не все деньги перечислили. Есть одна задолжница, которая даже на звонки и смс перестала отвечать.
В связи со сложившейся ситуацией, теперь я буду высылать посылки либо после 100% предоплаты, либо наложенным платежом. Фу, как не красиво! :((( Ведь сумма, наверняка не заоблачная...
Да,Света,некрасиво она поступила!!!Ну надеюсь совесть у нее проснется и деньги она отдаст!!А с виду вроде порядочная женщина.Надеюсь что это просто недоразумение.
Lano4ka какая красота!!!!!
Светлана, да, согласна, ко всему - это еще и не очень приятно, выпрашивать свои собственные деньги(((
Лена, буду надеяться, но я 2 недели думала, что это недоразумение, а теперь мне даже на звонки не отвечают. Я что, не человек, не пойму, что трудности могут возникнуть у любого, если мне об этом нормально сказать? Но это уже слишком... Я нарисовала эти изделия, заплатила свои же деньги за изготовление, упаковала, заплатила за пересылку и теперь даже не могу получить ответ на свой звонок, не то, что свои деньги... Оно мне надо? Ладно, забудем про это, итог для себя сделала один: не стоит верить малознакомому человеку, даже, если он трехкратный ньюфист. n_u_s_h_a, спасибо Вам большое))) Вот и перешли на позитивную ноту)))
Цитата от Lano4ka (источник):Светлана, да, согласна, ко всему - это еще и не очень приятно, выпрашивать свои собственные деньги(((Хорошо если это недоразумение,и человек потом всё объяснит,ну а если это умышленное уклонение возврата своего долга,то извените-это уже свинство,и эти деньги ей в прок не пойдут,а вылезут боком!!!! Lano4ka А может с неплательщицей что-то случилось? Это первое о чём думается. Я за 20 лет плотного общения с ньюфистами, причём по делам, связанным с многочисленными оплатами за выставки, лагеря, соревнования сразу и не припомню такого.
Цитата:не стоит верить малознакомому человеку, даже, если он трехкратный ньюфист. А что это трёхкратный ньюфист? Владелец 3-х ньюфов? Или 3-х поколений ньюфов. Как -то один владелец нескольких ньюфов тоже кинул нескольких ньюфистов. Быстро появился, втёрся в доверие и сгинул... Настало видимо время, когда не стоит так безоглядно доверять Цитата:малознакомому человекупусть даже владельцу ньюфаундленда. Не могу назвать таких ньюфистами, просто владелец. Эльвира, да я прежде, чем написать, тоже долго придумывала ей оправдания. Мало ли чего. Но нет, у нее все в порядке, даже собачку еще одну неделю назад купила.
Трехкратный, в смысле, три ньюфа у нее. И человек должен понимать, что с таким количеством молодых особей породы - еще не раз на выставках можем встретиться... Фу, очень вся эта ситуация денежная для меня неприятна:((( Ладно, Бог ей судья. А мне и моей дурацкой доброте - полезный урок на будущее.
А я вечерком постараюсь еще кое-какие эскизы выложить)) Цитата от Lano4ka (источник):Ладно, Бог ей судья. А мне и моей дурацкой доброте - полезный урок на будущее.Не надо опускать руки,что-нибудь всё равно нужно попробовать сделать,просто сейчас нужно успакоится,и немного подождать,а там что-нибудь да придумается..... А ЗА СВОЁ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.664 s, 1179 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |