Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только... (5/47)
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...Изделия из металла с изображениями ньюфов и не только...
Хотим предложить вот такие изделия:
Номера для выставок Вешалки для поводков и ошейников Ключницы----------Вешалки стандартные ---------- Кормушки с тарелками Салфетницы Номера на дома и квартиры Панно-вешалка "Счастливое детство" Возможно изготовление изделий по Вашим собственным эскизам. Пример: вешалка с собственным логотипом Ю.Наумовой": Все изделия выполняются из металла. Покрытие - порошковая полиэфирная, атмосферостойкая эмаль. Также рассматриваем любые предложения по изготовлению изделий из металла. В арсенале: прецизионные лазерная резка и гибка металла, покраска в любой цвет порошковыми полимерными покрытиями. Варианты покрытий: для помещений и атмосферостойкое, глянец, матовое, муар, текстура и т.д. Сообщения Да я и так спокойна. На удивление, даже слишком. Не корову потеряла, хотя и не очень приятно все это(( А земля - она круглая, как говорится... На одни выставки ходим... Да и мало ли чего, в глубине души все еще надеюсь, что это недоразумение. Не та это сумма, из-за которой человек бы стал так себя вести. Наверное...
Началось все с того, что я просто захотела себе что-нибудь функциональное для дома с изображением ньюфика. Очень понравилось самой, что сделали и решила поделиться с вами. Не ожидала даже, что будет столько желающих)) Потом посыпались идеи и предложения, воплощение которых оказалось очень интересным занятием)))
Потом получила пару писем, в которых наши ньюфисты хотели подарить такие изделия своим друзьям. Вот, хочу показать несколько эскизов с изображением друзей наших ньюфиков: Шнауцер Рекс: Бриар: Колли: Немецкая овчарка: И пудель: Вот такие у нас многопородные дружные компании, оказывается))) Классно!:) эхх.... было бы куда это все крепить!:(
ПС. Но пуделю нужно шею пририсовать!:)) Я скоро, такими темпами, начну во всех породах разбираться)))
Пока делали пуделя, я столько фото перелопатила, но в таком варианте стрижки, шеи не видела. А вообще-это все пока эскизы. Учимся, рисуем, смотрим, что красивее получается) Ну там просто грива соединятеся с корпусом!:) и на попе лучше убрать "бугры", все равно в силуете их не видно, кажется что линия верха кривая.
Не знаю как объяснить правильно!:( Мне довелось лишь начесывать перед рингом пуделей(зато каких;) ), стрич я и пробовать не стану!:))) попробую найти схему, там обычно все понятно. Ну в любом случае, тут эскиз не работы грумера, а резки по металлу. Все довольно схематично. Угадывается же пудель. И по-моему, вполне симпатичный пудель)))
А, если, я еще и стрижку пуделей начну осваивать на металле...ух...))) Но немного подкорректирую, спасибо) Ну примерно вот как тут(стрижка другая, но эта то часть таже самая. ).http://i047.radikal.ru/1108/0c/708bcbdf16ce.jpg
Цитата от Джина (источник):Не надо опускать руки,что-нибудь всё равно нужно попробовать сделатьА мне кажется,в такой ситуации надо озвучить имя неплательщика,чтобы все понимали,что с этим человеком надо держать "ухо востро",да и,может быть,он(она) не захочет огласки своего имени в таком контексте,глядишь,и оплатит долг или хотя бы объяснится. Если я ничего не путаю и правильно догадываюсь кто это, то ей по фигу кто и что будет про нее писать, она сюда не ходит вроде. Есть и такие люди и думаю им нелегко живется из-за такой черты характера.
Джина Я сомневаюсь!!Слишком много негатива связано с этим человеком.
А подождем еще чуть-чуть!!
Lano4ka, работы шикарные, но, не обижайтесь, пуНдель ужасен(( Конти весьма проблематично изобразить в профиле. Попробуйте с другой стрижкой поиграться.
Например, в модерне порода тоже будет весьма узнаваема. =) Ребята, спасибо большое за сопереживания. Но с именем я подожду. Я все же надеюсь, что есть человеческое объяснение всей этой ситуации и она мне его предоставит. Ну, а если в ближайшее время ничего не изменится, могу и имя назвать, дабы дать возможность другим обойти мои грабли.
Пудель. Признаюсь честно, я АБСОЛЮТНО в них не разбираюсь и не имею большого желания. Поэтому, если заказчице не понравится эскиз, то пусть мне пришлет такой, как ей нравится, а я его уже переведу в нужные программы. Lano4ka, Я могу скинуть рисуночек)) Заодно, закажу для начальницы, она у меня пуделист со стажем))
Давайте) Адрес сейчас в личку скину)
Цитата от Lano4ka (источник):Ребята, спасибо большое за сопереживания. Но с именем я подожду. Я все же надеюсь, что есть человеческое объяснение всей этой ситуации и она мне его предоставит. Ну, а если в ближайшее время ничего не изменится, могу и имя назвать, дабы дать возможность другим обойти мои грабли.Ну давайте подождём........... (а сколько будем ждать?) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.572 s, 1075 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |