Всё о породе |
Это форум группы Обсуждение выставок. Подробности внизу страницы. Тема: World Dog Show 2016 МоскваWorld Dog Show 2016 Москва
ЧМ уже на носу, а темы ему посвященной я не нашла :(
Предлагаю аккумулировать полезную информацию. Сообщения d_koch только на общем дня - с метки 7 час 46 мин 15 сек
Парки из Антаграда шла в бэбиках с метки 7 час 32мин 15 сек А суки открытый класс? есть посмотреть?
Цитата от Вasya (источник):pksenia, "Бело-черным не родись"...Спасибо большое! Значит наше большое путешествие с большими приключениями было не зря:))! Аквиан Сонг Розмари (Akvian Song Rosemary) сука класс юниоров. Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз (Akvian Song Kiss from Rouz)сука класс чемпионов. Нат легион, спасибо за видео. Смотрелось все на одном дыхании. Очень здорово!
Маленькое видео суки чемпионы.
https://www.youtube.com/watch?v=ZOMr3gFlfp0&edit=vd Поздравляю всех!!! Участников , победителей, чемпионов! Получила огромное удовольствие видеть красивых, породных ньюфаундлендов!! Отлично подготовленные и великолепно показываемые!! Уровень собак очень высок!!! Считаю, что выиграли достойные!! Экспертиза была понятна и логична! Жаль конечно что призовых мест всего 4.... Очень болела за питомник на бесте! Мои искренние поздравления Татьяне Абутовой! Просто шикарно смотрелись! Рада была встретиться со старыми и новыми друзьями!
" Экспертиза была понятна и логична" и ставим восклицательный знак. Лера, может это не ты написала ,.а за тебя отправили с твоей почты чьи то мысли.? Ну ,тогда уже поделись с неграмотным - в чём логика его судейства? Наверное мы уже отстали от всего.
Нет, Виктор, писала это я. На данной выставке я была зрителем, конечно я не могла потрогать собак руками, поэтому могла только оценить их визуально. Судейство для меня было логичным. Эксперт выбирал гармоничных собак с движениями продуктивными, без излишних наворотов. Могу говорить, потому что смотрела на собак, а не на то , кто держал поводок. С владельцами могу дружить или не дружить, но на мое восприятие собак , которых они выставляют, это никак не влияет.
Было понятно, что эксперту не нравятся ньюфы небольшого роста. И очень нравятся коричневые. собаки отобранные у него в четверку очень достойные!!! Наверно у каждого судьи свое мнение, и это мнение я уважаю!!! Могу сказать, что как судья, что почти все эти собаки и у меня вошли бы в расстановку. единственное, что всех, кого я ставила для себя на первое место, прошли вторыми. Но это мое видение. Виктор, я не считаю вас неграмотным, все мы представляем разные питомники, разный тип разводим, и все мы правы!!! Только правда у всех своя!!! Буду ли я разводить таких собак или разводить других, это уже моя позиция как заводчика!А вот здесь я высказала свое мнение, как судьи. И я еще раз могу поздравить и сказать, что все собаки были достойные!!! Красивые!!! отлично подготовленные!!! Спасибо владельцам, заводчикам и хендлерам за огромное наслаждение видеть шикарных ньюфов!!! Не совсем убедительно,но приму как есть.
Вероятно, имелось в виду то, что логика, безусловно, была. Но она отличалась от логики других. Или не очень отличалась.
Я, в свою очередь, хочу выразить огромное восхищение прекрасной организацией такого колоссального мероприятия. В этом вся Россия: сидеть на головах друг у друга и задыхаться от тесноты на какой-нибудь регионалке и в то же время суметь провести мировое событие на более чем мировом уровне :)
Очень интересно было принять участие впервые в выставке такого уровня и масштаба. Не всё так страшно, оказывается :) Всем участникам и особенно победителям огромные поздравления! Простите меня те, с кем не смогла пообщаться, а особенно те, кого и вовсе в суете не признала! Никого не хотела обидеть и ни на кого не держу зла. Просто.....мартышка к старости слаба мозгами стала :)))) Ко мне надо подходить и говорить в лоб: я такая-то! Как это сделала Ира. Ещё раз всем спасибо за чудесно проведённый день! По поводу логики судейства)) Я не специалист, скорее дилетант -на уровне "нравится - не нравится", но логику заметила. Класс сук ветеранов: здесь судья, на мой взгляд, продемонстрировал свои предпочтения. И это не есть плохо.
Выставка мне понравилась очень! Смотрела, не отрываясь. Очень жаль, что некоторые покинули ринг.
Очень рада за Победителей! Всех классов! И всех, кто попал в расстановку. Они были равными среди равных. Эльвира очень жаль, что не смогли с Вами встретиться. А очень хотелось) Ведь Парки - однопометница девицы, которая теперь живет в Перьми.
Ну вот и я добралась до компика и буду заливать свои фото с ринга.
Правда победителей в классе могу только "сзаду". Потому что только двое развернулись к болельщиками. Общее впечатление-организация была просто замечательной.Везде предупредительные охранники.Дважды спасли меня от влета лбом в стеклянные двери.Необычайно прохладные залы 13 и 14.В день открытия там даже было холодно.Много стульев для зрителей в этих рингах. Монка была не такая удобная.И зал № 8 был пожарче и стульев там не было в принципе. По судейству..я не эксперт.Оба дня эксперты объясняли свое видение-словами и жестами и со стороны были видно и понятно что они хотели сказать. Не могу сказать что согласна с вылетами из ринга некоторых собак, которые мне очень понравились и которые были не хуже оставшихся.Конкуренция была большая... Конкретно не поняла вылета Кирилла на монке. Движения у собаки были просто очаровательные. Монка была без каталога на руках, поэтому трудно было сопоставлять who есть ху. Конечно хорошо, что участники были изолированы от зрителей, но и плохо, что не со всеми удалось пообщаться-пока готовились к рингам. Юля Ястребова и сотоварищи, простите..времени не хватило. Многие слегка изменились, Аню Белку узнала только по ринговому номеру. Но так нахально помолодеть, как это сделала одна девушка-это уму непостижимо.Я полтора дня смотрела на нее и не могла узнать.И только к концу 26 июня мне сказали кто это! Варя, Рыбалова Варвара, прости,старую...не признамши !! Благодарю всех кто за нас болел - ваша поддержка чувствовалась и очень нам помогла!!!
Спасибо всем за поздравления!!! ньюф-не-чайница, простите меня)) Узнала вас, только минут через 10 после своего "нет" и вашего перетаскивания стульчиков((ну вы поняли))), просто мы одновременно еще и ландсиров смотреть собирались))) Подходить потом уже было неловко, а были вопросы..
Да и вообще простите, кого не увидела или не поздоровалась или не признала)), глаза реально разбегались)) Вот ньюфы-красивущие, готовятся к рингам (в подсознании-не подходи, не трожь, погладишь потом))) и человеки-наши .. вот эта пошла, вот эта (подойти - не, занята, не мешаемся, даже к любимому хендлеру и грумеру спецом не подошла, на потом оставила)) , а это кто, ведь наша точно, но кто?? (Варю, так вообще не признала))), а кое-кто нас не признал))-женщина, вы кто?)) - но у меня было главное не мешать перед рингом, не приставать))) не, конечно к некоторым приставали, но токо по совсем делу, и следя за временем (скоко до рингов?, так 10 мин до старта - валим в зрительный зал)).. а после времени совсем не было((( И огромадное спасибо нашим гостям,которые "рискнули")) остановиться у нас))) Ребята, спасибо вам, было безумно приятно пообщаться!!! Ну и конечно всех поздравляем еще раз!! И кто выставлялся и кто фоткал и кто приехал пообщаться и просто поболеть!!) Были рады всех увидеть! Столько родных знакомых лиц)) в общем выставка супер удалась! Это Сент Джонс Уна Фортуна
Сука, щенок. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Обсуждение выставок. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.577 s, 1370 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |