К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Разработка сайта / Форум / Пожелания (5/15)

Это форум группы ГруппаРазработка сайта. Подробности внизу страницы.

Тема: Пожелания

Пожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Соziдателю будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
Написало 42 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | … | >>
Всего: 15 страниц
А я..а я..Хочу тоже статистику по кустам, хочу, чтобы щелкнул на персону и смог увидеть все посты данной персоны и поиск по сайту хочу, вот.
По кустам — еще нужно сделать.
А вот увидеть все посты персоны — можно. Просто я не знаю, куда эту ссылку разместить :)
На странице персоны. Где же если не там ей быть?
Цитата:На странице персоны. Где же если не там ей быть?

Конечно!
Соziдатель, не поняла суть проблемы.
Про сообщения персоны видно (здорово)
А фильтр по времени какой можно (уж больно большой список)
Ну, так и сделал :)
Только сооторожнее, там пока не реализованно постраничного отображения.
Цитата:Ну, так и сделал :)
Только сооторожнее, там пока не реализованно постраничного отображения.

Большой рахмат!)
После обновления дизайна у меня начали спонтанно пропадать с экрана строки названий разделов сайта. Пропадают бессистемно (не те, которые выбраны, а любые). Иногда пропадает строка, иногда как бы стирается полстроки по продолной оси. Например, в настоящий момент я вижу только верхние части букв строки "новое в форуме". Но чаще всего пропадает вообще весь список разделов - остается пустая серая плашка. Если поводить по ней курсором, не сразу, а через некоторое время появляются надписи.
Раньше этого не было!
Скорее всего это ошибочная работа браузера.
Никаких нестандартных решений ни в оформлении, ни в коде сайта не применяется.
Из чего я могу предположить, что браузер в данном случае — Internet Explorer.
К сожалению, это крайне устаревший и небезопасный браузер, который к тому же не корректно работает с интернет-стандартами.

Рекомендую установить альтернативный браузер, например Оперу или Фаерфокс. И тот и другой бесплатны и русскоязычны.
Ну, установила Фаерфокс. Пробую привыкнуть к новому интерфейсу, но это пусяки. Грузится медленнее, чем в Эксплорере, однако !
Соziдатель, а для чего нужна " история правок"?
Я сторонник выражения «Слово не воробей», и если даже человек, простите, обгадился на сайте — это все должны видеть, чтобы, в конце-концов, знать за что забанен.

Если просто правлены опечатки — чтобы видеть, что смысл тотже.

В принципе, имеет смысл открыть функцию только для зарегистрированных пользователей.
Можно ли сделать так, чтобы при заходе в тему страницы открывались не в хронологическом порядке (сортированные по времени заполнения их постами), а в обратном порядке?
Например, хочу я узнать, что нового в этой теме http://newfs.ru/forum/other/chat/1031/ и обнаруживаю, что в ней создано 8 страниц и 144 поста. Если меня, как и большинство других посетителей, интересуют только последние сообщения, мне нужно еще раз "переткнуть" на восьмую страницу и ждать, пока она загрузится.
NU, в списке тем напротив многостраничных есть знак «>>» — от ведёт сразу на последнюю страницу темы.
Спасибо за подсказку!
Соziдатель ну че, начинаешь верить в необходимость фичи? :-))
Сливается ">>" с самой ссылкой, отодвинуть бы по-хорошему этот "указатель перехода"
maxis, нет, всё равно не верю. Возвращение в тему, которую уже читал, с целью перечитать последние сообщения — явление редкое, имхо.

Argon, сливается. А это разве плохо? Сделать таким-же заметным, как NEW? :)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | … | >>
Всего: 15 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРазработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель

На сайте сейчас:
Чатик
23 сентября 2026
19:00 Chansi: Привет!
19:01 Chansi: Соскучилась по Ньюфам❤️
19:01 Chansi: Вот только у меня без впн не работает..
24 сентября 2026
00:41 Соziдатель: Возможно у тебя инет по белым спискам. Ньюфы не блокируются РКН..
00:42 Соziдатель: А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Соziдатель: Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 сентября 2026
17:46 Эльвира: у меня везде открывается без впн
26 сентября 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 сентября 2026
17:45 Соziдатель: Ой, приятно!
17:46 Соziдатель: Продолжим оптимизировать :)
29 сентября 2026
18:29 каприз: Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Соziдатель: Будем посмотреть..
30 сентября 2026
07:57 Эльвира: Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.