К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Разработка сайта / Форум / Пожелания (10/15)

Это форум группы ГруппаРазработка сайта. Подробности внизу страницы.

Тема: Пожелания

Пожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Соziдателю будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
Написало 42 человека

<< | … | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Всего: 15 страниц
Новая заметка в дневник
Часто приходится делать "7-ми верстовый крюк" для того чтобы найти ссылку по которой создается новая заметка в свой же дневник.
Путь этот каждый раз бывает разный смотря куда ближе тащить мышку(к красной или зеленой стрелке):

Есть конечно самый короткий путь к новой заметке - это переход на страницу персоны (там внизу есть искомая ссылка), но этот путь нелогичен. Когда я хочу написать новую заметку в дневник зачем мне идти на персональную страницу, если перед глазами аж целых две ссылки в сторону дневников? Кроме того ссылка обозначенная красной стрелкой это совсем не "дневнеки" а "дайджест". Смысл этой ссылки весьма сомнителен, может стоит изменить ее на " мой дневник" и чтобы вела именно в свой дневник?(там-то можно разобраться как написать заметку)
И еще, очень неудобно мотать все заметки общего дайджеста и только ради того что бы внизу найти ссылки "Ваш дайджест" и "Ваши журналы". Может стоит перенести "возможные действия" на верх страницы? Колесики на мышках имеют свойство изнашиваться (так к слову)

upd
Посмотрел еще раз путь через персанальную страницу и мой кабинет, там тоже путешествия имеются. Остается путь через хинт (а дальше по компасу)
Argon Щас тебе порекомендуют пользоваться кнопкой "End" :-))
Она(кнопка) у меня сломалась, а в магазин далековато ехать. Слюнями залита вся группа важнейших кнопок (именно те что рекомендуемые к применению на ньюфы.ру)
дискриминация получается по исправности клавиатуры. Да и остальные вроде нормально работают клавиши (не вижу особого смысла в покупке новой)
А что дает эта кнопка?? ( ну серьезно не знаю)
Argon Игорь, настраивай HotKey на другие кнопки ;)) это проще, чем Соза дождаться ;))
Кропотова Елена Прокручивает страницу вниз до конца
Это верно, "дневники" как-то вообще не доделаны.
Я наконец-то дома, после решения бытовых вопросов, займусь Ньюфами.ру вплотную :)
Цитата от maxis (источник):Соziдатель А уже есть такой раздел "фотогалерея"? Как появится, так и поговорим ;) главное ее грамотно реализовать
а вообще давно уже думаю о такой штуке, чтобы при заливке фотки была галка "поместить в галерею"..
Навеяло. Давно витает мысль, но не получается сформулировать никак.
Заливает кто-либо фотку для заметки своего дневника, разумеется в фотоархиве ее видно. Так ведь несколько падает интерес к заметке, если в ней до боли знакомые кадры. Нет интриги чтоли. Может имеет смысл сделать возможность открывать доступ на всеобщее обозрение по какому-либо условию или событию? Указанное дата(время) например или публикация в том же дневнике.
Argon Поддерживаю!
Нет, не будет. Не желаете, чтобы фото видели где-либо, кроме дневника — заливайте его в другие места.
Фотоархив останется примерно таким. Только может разделы появятся, еще какое-нить структуирование..
Соziдатель Ты не понял, хотелось бы чтобы фотки отображались везде (как и сейчас) после того как им указано появиться. т.е.
добавили в архив кучу фоток, написали статью, вставили в нее фотки, и чтобы только с этого момента эти фотки появились в открытом доступе.

т.е. сначала построили магазин, завезли туда весь товар, и только после этого все открыли для покупателей. одномоментно.
а сейчас в процессе подготовки заметки все залитые фотки уже просматриваются еще до того как заметка опубликовывается.
Не вижу в этом проблеммы, которую нужно решать.
Ну просматриваются (теми, что нон-стоп следит за фото-потоком).

Я хочу убрать фото-поток, и сделать, чтобы была лента фоток с оценкой больше нуля. Таким образом, пока кто-либо (в том числе и сам заливающий фотку чел) не поставит оценку «Нравится» — фотку в общей куче никто не увидит. Только в выборке фоток по собаке и т.п.

Да и вообще, даже со всеми тэгами и разделами. У нас нет задачи предоставлять фото-хостинг. Нам не нужно много лишних фоток собак. Нужны:
1. Ценные кадры (которые ценны самим своим наличем. Примеры: фотки собы в разных возрастах, фотки с выставок/событий).
2. Фотографии, имеющие художественную ценность, как с точки зрения качества реализации, так и со стороны оригинальности пойманого мгновения.

Сейчас же, к сожалению, в архиве огромное количество одинаковых и/или не интересных и/или бессодержательных снимков.

Думал как-нибудь ограничивать количество заливаемых фоток, чтобы люди более ответственно подходили к выбору материала для публикации, но не определился с логикой этих ограничений, чтобы не задело тех, кто публикует много, но практически отборных фоток.
А я "Касперыча" отключил, сайт как с ума сошел. Скорость просто улёт!
Хотелка
Хотелось бы в хитнах собаки видеть ее ДР.
А можно сделать чтоб когда в контактах,личной переписке уже много народу(список) их сделать хотя бы в два столбика,а то пока человека найдешь прокручивая?
Хочу сделать собий журнал,а он не работает!
"подсказки" дурацкая идея... Я что-то смысла никак не пойму. Раньше сразу можно было посмотреть, какие собаки у человека, как выглядит....чья собака, фото ее... А теперь?! К чему это вообще?
Рыжая, у вас браузер не подгрузил обновлённые скрипты.
Нажмите клавишу F5 и всё будет хорошо.

К слову, тут идёт предложения по улучшению сайта, а не сообщения об ошибках (в вашем случае имеет место именно ошибка).
<< | … | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Всего: 15 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРазработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель

На сайте сейчас:
Чатик
23 сентября 2026
19:00 Chansi: Привет!
19:01 Chansi: Соскучилась по Ньюфам❤️
19:01 Chansi: Вот только у меня без впн не работает..
24 сентября 2026
00:41 Соziдатель: Возможно у тебя инет по белым спискам. Ньюфы не блокируются РКН..
00:42 Соziдатель: А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Соziдатель: Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 сентября 2026
17:46 Эльвира: у меня везде открывается без впн
26 сентября 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 сентября 2026
17:45 Соziдатель: Ой, приятно!
17:46 Соziдатель: Продолжим оптимизировать :)
29 сентября 2026
18:29 каприз: Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Соziдатель: Будем посмотреть..
30 сентября 2026
07:57 Эльвира: Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.