К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Разработка сайта / Форум / Пожелания (11/15)

Это форум группы ГруппаРазработка сайта. Подробности внизу страницы.

Тема: Пожелания

Пожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Соziдателю будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
Написало 42 человека

<< | … | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Всего: 15 страниц
Уведы о ЛС на мыло - собственно пока вопрос
Соziдатель, я не нашла настроек, с помощью которых можно "подписаться" на то, чтобы уведомления о ЛС приходили на емаил. Или нет таких?
Таких нет.
Не делаю, т.к. хочется сделать более широкую по функциональности вещь — возможность подписаться на любые типы событий, рассылки и т.п…
только зря спросила...
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Новые сообщения в чате появляются только через обновления.А почему нельзя сделать так чтоб они сами на экран выходили,как во всех чатах?
Для автоматического вывода нужно через каждые несколько секунд обновлять страницу, а это - лишний трафик.
а спросить есть у кого
Федотова Е. Ю. На белом фоне сайта жми правую кнопку мыши (в опере), выбирай "Обновлять каждые " - а там хоть раз в секунду! Все, вопрос решен.
.....
maxis, вот это будет трафик так трафик :)

Я планирую сделать галочку «автообновление», чтобы новые сообщения в чате появлялись по мере их добавления.
Цитата от Соziдатель (источник):maxis, вот это будет трафик так трафик :)
... если женщина проосит ;)))
Остаюсь при своем мнении!
Раз уж меня упомянули, скажу свое мнение на сей счет.
Я не коим разом не являюсь эталоном, на кого нужно обязательно ровнятся или учится.
Макс вполне корректный по жизни человек и в данном инцеденте (я убежден) у него не было желания "уколоть" или что-то в этом роде.
Цитата:Все, вопрос решен.

Это вполне нейтральное высказывание, типа более никаких действий не понадобится (для решения данной проблемы)
Екатерина, я хочу лишь оградить Вас от ненужного противостояния, в которое может перерости подобное недопонимание друг-друга.

А раз тема по предложениям и улучшениям,то давно хочется предложить какой-нибудь утвержденный шаблон используемый при создании выставочных тем (именно названий данных тем). Использование подобного шаблона поможет легко находить в общем списке нужную выставку.
Кстати, длины поля под название обычно не хватает (увеличить бы)
1. Надеюсь, что тема «оскорблений» исчерпана, если у сторон есть еще что обсуждать, они это смогут сделать самостоятельно в личке, а не оффтопить в теме, которую я иногда просматриваю на предмет очередных улучшений сайта.

2. Argon, надо будет в новые правила сайта, сделать уточнение для форума обсуждений выставок, чтобы заголовки были в виде:
«Дата, [Ранг, ] Название выставки».

Также, к такому виду может приводить заголовки модератор, а вообще, в идеале, запретить создание новых тем персонами, и создавать темы автоматически, объединив перекрётсными ссылками отчет и обсуждение.
Возможно еще надо бы разнести обсуждение «перед» выставкой и «после».
Цитата:«Дата, [Ранг, ] Название выставки»

«Дата, [Город], [Ранг, ] Название выставки»
<< | … | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Всего: 15 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРазработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель

На сайте сейчас:
Чатик
23 сентября 2026
19:00 Chansi: Привет!
19:01 Chansi: Соскучилась по Ньюфам❤️
19:01 Chansi: Вот только у меня без впн не работает..
24 сентября 2026
00:41 Соziдатель: Возможно у тебя инет по белым спискам. Ньюфы не блокируются РКН..
00:42 Соziдатель: А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Соziдатель: Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 сентября 2026
17:46 Эльвира: у меня везде открывается без впн
26 сентября 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 сентября 2026
17:45 Соziдатель: Ой, приятно!
17:46 Соziдатель: Продолжим оптимизировать :)
29 сентября 2026
18:29 каприз: Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Соziдатель: Будем посмотреть..
30 сентября 2026
07:57 Эльвира: Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.