К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Разработка сайта / Форум / Пожелания (13/15)

Это форум группы ГруппаРазработка сайта. Подробности внизу страницы.

Тема: Пожелания

Пожелания
Предлагаю сюда помещать свои пожелания и рекомендации в области улучшения "удобопользования" ресурсом. Здесь же можно и обсудить любое из пожеланий внесенных кем-либо. Ну а Соziдателю будет проще понять "чего хочет ньюфиное сообщество".
Написало 42 человека

<< | … | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Всего: 15 страниц
Хотелось бы (очень-очень), чтоб при наборе текстов (особенно больших) не "съедался" отступ "красной строки". Неудобно и утомительно читать когда все одним большим бруском. Цитаты с других сайтов в том числе. Может тэг какой специальный для этого?
ЗЫ
Перед словом Хотелось стоит 4 пробела.
Argon Издержки HTMLя...
Argon, для экранной вёрстки принято использовать не отступ, а растояние между абзацами.

Примерно так.
О, Контакты в табличку выстроились :)

А нельзя их расставить по алфавиту?
Нельзя, к сожалению. У меня там нет «под рукой» того, как они будут отображаться (фио, ник или фи, например).

Контакты, когда-нибудь, будут облагорожены и сделаны попонятнее и поудобнее.
Мне жется, что белый цвет сайта очень тяжелый для глаз.Мне кажется. что hfmit он был какой-то сероватый..или мне казалось, что был сероватый.
ньюф-не-чайница, у сайта на самом деле всегда был белый фон. Единственное, что изменилось — убрана заливка на страницах форума.

На данный момент у нас действует мораторий на изменение мной оформления сайта. Принято решение, что будем собирать деньги на профессиональный дизайн.

Я прошу прощения, что мои изменения оформления форума привнесли негатив нашим пользователям, ради которых мы и работаем.
Нет отчетов по выставкам 2009 года,и все таки очень бы хотелось завести собачий дневник.
я так поняла что были опять изменения по формату текстов.Мне кажется что опять к худшему.Глаз вынужден прерываться от текста на авторов заметок.И шрифт другой, что ли?
ньюф-не-чайница, тема называется «пожелания по улучшению сайта». В чем ваши пожелания заключаются?

Нет, шрифты не менялись. Читать сообщение в отрыве имени автора несколько не типично.

Вы, а точнее ваш ник, одна из причин изменений. Не короткие ники не влазили в отведённое для них место и разбивались на 2-3 строки.

Обсуждение изменившегося оформления проходит в соответвующей теме.
Цитата от Соziдатель (источник):ньюф-не-чайница, у сайта на самом деле всегда был белый фон. Единственное, что изменилось — убрана заливка на страницах форума.

На данный момент у нас действует мораторий на изменение мной оформления сайта. Принято решение, что будем собирать деньги на профессиональный дизайн.

Я прошу прощения, что мои изменения оформления форума привнесли негатив нашим пользователям, ради которых мы и работаем.
А можно пока деньги не собраны,вернуть старое оформление?И маленькое предложение,может в новом оформлении можно сделать аваторки?
Lady, а я эти оформления нигде не сохраняю. Нет их у меня.

Деньги никто, к сожалению, не собирает. Для этого нужно одобрение Редактора сайта, а у нас с ним не находится взаимопонимания в этом вопросе.

Аватарки, косвенно, есть. Была идея сделать переключалку: отображать их в хинте, или рядом с именем, но для второго надо место в оформлении. А если их не отображать, то куда девать место? В общем сложно.
Напрямую по теме...
Соziдатель А можно строку *вставить Имя,или Цитату,Ссылка,!,Ппкс перенести в низ???
Обьясняю причину: иногда пост достаточно большой,когда полностью его прочитаешь и возникает желание ответить,то приходиться прокручивать назад,что-бы обратиться к автору,или процитировать,или просто .что-бы поставить ППКС.
Если эта строчка будет внизу,то после прочтения все сразу можно сделать.
каприз, и только прочитав всё узнаем имя автора.
Или будем дублировать строчку, теряя место? К сожалению далеко не все сообщения в форуме отличаются основательность, да и вообще развитым эпистолярным стилем. Львиная доля общения сводится к одному абзацу.

И неужели так раздражает чуть-чуть крутануть колёсиком мыши назад, или нажать клавишу PgUp?
Пожелание - сделать кнопочку "Спасибо". Потому как часто хочется сказать просто спасибо за информацию, за красивые фотографии или рассказ, за анекдот, да мало ли за что? Сейчас иногда в таком качестве используется ППКС - но это же не верно.
Соziдатель А если верхнюю строчку сделать наполовину Уже,и оставить там только персону,а функции и дату на такой-же(в половину узкой) но в низу???? Ведь если присмотреться,то ширина верхней полоски из-за даты-достаточна для разделения.
Цитата:И неужели так раздражает чуть-чуть крутануть колёсиком мыши назад, или нажать клавишу PgUp?
Эээээээ.....(смущенный смайлик) вообщем-то,когда чуть-чуть то не трудно,но тут такая фишка...Иногда(читать-часто) люблю за компом кушать,а жирным пальцем очень тяжело колесико крутить,скользит зараза)))
вопрос закрыт
А можно добавить такую функцию,кто сегодня празднует свой ДР?
К примеру *Сегодня свой ДР празднуют ...,..*
Все мы хотим кого-то поздравить или получить поздравления,но не всегда об этом узнаём вовремя или узнаём вообще.
<< | … | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Всего: 15 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРазработка сайта.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель

На сайте сейчас:
Чатик
23 сентября 2026
19:00 Chansi: Привет!
19:01 Chansi: Соскучилась по Ньюфам❤️
19:01 Chansi: Вот только у меня без впн не работает..
24 сентября 2026
00:41 Соziдатель: Возможно у тебя инет по белым спискам. Ньюфы не блокируются РКН..
00:42 Соziдатель: А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Соziдатель: Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 сентября 2026
17:46 Эльвира: у меня везде открывается без впн
26 сентября 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 сентября 2026
17:45 Соziдатель: Ой, приятно!
17:46 Соziдатель: Продолжим оптимизировать :)
29 сентября 2026
18:29 каприз: Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Соziдатель: Будем посмотреть..
30 сентября 2026
07:57 Эльвира: Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.