Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014 (47/67)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014

НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013

Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63

ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014?

Жмем кнопочку ниже и голосуем!
Написало 112 человек

<< | | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | | >>
Всего: 67 страниц
Марина Демидова, календарь получился замечательный, спасибо!!!

Дорогие питерские ньюфисты, припёр вам целый чемодан гостинцев! :))) Раздача будет, вероятно, в понедельник в клубе. Кому совсем не терпится - звоните!
Приветствую всех!
Мы благополучно добрались до дома.
Простите, что долго не отвечаю в личке, по пути была ужасная связь.
Эмоций и впечатлений масса, но о них позже, после работы, дома и в спокойной обстановке)

Отвечаю на основной вопрос задаваемый мне в личку –

Дозаказать календари можно, но цена другая.
В остатке у меня 2 календаря из купленных для себя лично.
Те 50 шт., что планировала продать на выставке, ушли к нашим форумчанам )))

При заказе тиража 200 экз. – 210 руб.
При заказе тиража 100 экз. – 343 руб.

Чем больше тираж, тем ниже цена.

Отправка обычной почтой.

Кто хочет сделать заказ, отписывайтесь в теме, будем считать на какой тираж в общей сумме выйдем. Будет 500 экз. - цена прежняя 120 руб.
Мне ещё 10 штук. Уж больно хороши календари.
За доставку календарей, чьи экземпляры забирали на выставке, передо мной долгов нет. Те кто забирал расплатились.
Марина Демидова Мрина, большое спасибо за календари!!!
Lenka Леночка, спасибо огромное за доставку!!!
Марина, а наши календари тоже уже отправили, кому транспортной компанией? Сегодня вечером отправлю на российскую карту деньги за доставку.
Lerotchka, почтой и транспортной компанией отправит Lano4ka, посылки сейчас у нее в Самаре. Отправит их после того как ВСЕ пришлют паспортные данные. Думаю день-два и все соберем.
Марина, огромное Вам и Вашему мужу спасибо за проделанную работу!
Получила календарь. Красоты необыкновенной)))
СПАСИБО!!!!!
Теперь и в нашей прихожей красуется Куба! Марина, спасибо огромное! Спасибо всем, кто принимал участие в создании календарей и помогал Марине в доставке!!!
ЭМОЦИИ одниЭМОЦИИ!!!КРАСОТА!!! слов нет,Спасибо большое вам Мариночка за труды.И всем всем кто принимал в этом участие!!!Прям расцеловала бы всех!!!
Получили сегодня календари! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Просто слов нет!)))
Марина Демидова Марина спасибо! Наши календари прибыли к месту назначения ..
Спасибо Саша!
Пошла любоваться :)
Как это я проспала такое событые ((((
Может у кого есть один лишний ))))
Доброго всем вечера!

Я очень рада, что вам всем понравился календарь.
Если бы не поддержка вас всех, то он бы не «родился».
В него вложено много труда, тепла и любви. Пусть он этим всем «делится» с каждым кто им любуется.

Хочу сказать огромное спасибо Лизавете, которая оплатила мою дорогу в Москву и обратно, прислала машину в Рязань. Лиза, спасибо большое!

Большое спасибо Ланочке, за помощь в Москве и за взваливание на себя отправки части календарей почтой.

И очень большая благодарность любимому мужчине, который на 5 дней бросил работу, шел напролом в таможне, поддерживал морально и физически и был рядом особенно в те моменты, когда мне казалось, что уже ничего не получится.

Я обещаю, что это был только первый проект, последующие будут не менее теплые, душевные и интересные!

Большое спасибо всем-всем-всем!!!
Девочки, вы большие УМНИЦЫ!!!! Марина, а вашему мужу отдельный РЕСПЕКТ И СПАСИБО ПЕРЕДАЙТЕ, не многие на это решаться))))
Марина Демидова, я хочу попасть в дозаказ. Правда мне не много надо, всего 3 штуки.
Все уже любуются календарями, а мы еще нет.
Когда же нам такое счастье привалит, точнее прийдет по почте:)))
А я хочу еще! Все, кому ни показываю эту красоту, слезно вымогают, поэтому скоро у меня ничего не останется. Поэтому я бы взяла еще штук 10-15! Другая цена вполне устраивает:)))
Допзаказ, допзаказ, допзаказ...

Те, кто хочет ещё, ставьте ППКС под этим постом, будем считать тираж :-)
<< | | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | | >>
Всего: 67 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.651 s, 1378 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.