Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 545
СобакаЕсть 1 фотоTwillin Gate Pharlap
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014 (46/67)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014

НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013

Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63

ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014?

Жмем кнопочку ниже и голосуем!
Написало 112 человек

<< | | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | | >>
Всего: 67 страниц
Да. Причем, если Вы без собак - сильно лучше на метро поехать.
Tany, правильно!
Через час выезжаем из Рязани, 26 часов в дороге это жестко, засыпаем на ходу. Муж на полчасика прилег, а я даже не буду пытаться.
Всем хорошей дороги и до скорой встречи!
Нас на выставке будет трое - я, муж и Lano4ka. Я в красной куртке, так что узнаете.

Пожалуйста, постарайтесь разобрать календари сегодня, что бы у нас было меньше груза!

Не забудьте предупредить тех кто будет забирать ваши заказы на выставке об оплате 15 руб за каждую единицу.

Дублирую номер телефона - 89034522854. ББудут вопросы - ЗВОНИТЕ!
Относить к другим рингам физически не смогу.
Спасибо за календари. Красота не земная.
СобакаЕсть 76 фотоКенгуру просто бесподобен!
И что?? теперь дразниться будете??? :((
Марина Демидова огромное спасибо за календарь!
Он превзошел все мои ожидания. Из всех последних, что я покупала не побоюсь сказать, что лучший:))
И вообще, хочу сказать, ведь можем все вместе, когда захотим. И цена на календарь более чем вразумительная и качество самой печати отличное. Представляю как приятно владельцам этих собак вот так вот за бесплатно, а на за 5000 рублей как было в одном из разов, попасть на страницы календаря:)))
В общем я думаю, что это было только начало! Обязательно должно быть продолжение!!!
Цитата от Ольга Королева (источник):теперь дразниться будете??? :((
А то как же? Всенепременно!
Светлана Артёмова Я подписался, но про "вот так за бесплатно" я бы убрал. Фотки выбирались всенародно, а правообладатели просто согласились. Не надо так говорить тут, все и так не дураки.

Марина Демидова Спасибо огромное. Календарь - чудо! Жду Нового Года :)
EvilBastard ты меня не понял. Я имела в виду, то, что фото были НЕ ЗАКАЗНЫМИ!!!! А то, что они выбирались всенародно, так хто тут спорит:)))) Я же отслеживала всю веточку от начала и до конца!
Я несколько раз, то вперед, то назад пролистала календарь, просто не оторваться, такие красивые фотографии, большие, красочные, просто супер! спасибо, спасибо, спасибо!
Ну что все дразнитесь то))))))))))
Ирина Нистратова вот ты интересная какая:))))
И как же нам продемонстрировать эту красоту?:))))))
Он в сканер не залезет:)))))))))
Ииир, потерпи чуточку, мы тоже будем любоваться этой красотой через... 3-4 дня:)
Марина, и всем, кто участвовал в создании календаря - СПАСИБО!!!
Хотела пару штук себе оставить, а остальные раздарить, а теперь фиг с ними расстанусь))) Уж больно красиво получилось!
Календарь потрясающий!!!:)))Марина Демидова, спасибо вам огромное!!! Я уже хочу его повесить на стену, не дождусь Нового Года :)))
Думаю,надо повторить в следующем году :)
календари Марюши у Татьяны Абутовой, т.к. за ними никто не пришел, забирайте у нее.
Кому нужна отправка транспортной компанией скидывайте паспортные данные получателя Марине в личку.
Цитата от Sasha (источник):Я уже хочу его повесить на стену, не дождусь Нового Года :)))
А что мешает? До Нового Года можно любоваться СобакаЕсть 100 фотоКубой.
Цитата от Lano4ka (источник):календари Марюши у Татьяны Абутовой, т.к. за ними никто не пришел, забирайте у нее.
спасибо.
<< | | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | | >>
Всего: 67 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.543 s, 1131 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.