Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! Сообщения 1 ноября у меня сутки ,не смогу. 31.10.12 в 1-05,можно попробовать.
Дизайнер дразнится, рассказывает как листает готовый календарь! )))
Цитирую - "Клиент наш приходил - полюбопытсвовал и просто в восторге)хочется говорит, протянуть руку и их пощупать))" Марина Демидова, не дразните!!!
Lerotchka, Меня дразнят и я дразнюсь! )))))
Так не терпиться подержать его, календарь то есть, в руках... Ну скорее бы уже...
197 минут и я в типографии...)))
Петербужцы и примкнувшие к ним :)))
Давайте посчитаем, сколько календарей нужно тащить из Москвы: 1. Smigar Сарычева - 7 2. kessy Семикова - 5 3. Александра Веснина (в т.ч. для Nusha и Елена Попова) - 30 4.vlasta Беззубченко - 10 5. Дарья Хижняк - 10 6. Ольга Королева - 5 7. Шура Есина - 4 8.YONYA Михайлова - 4 9. Катерина Бенкен - 3 10. Любовь Жакова - 5 Итого 83 Если данные подтверждаете - ставьте ппкс; если кого-то пропустил или заметили ошибку - пишите в личку. Марина Демидова, важно, чтобы все питерские заказы были "в одной куче", а между собой мы разберёмся, когда будет ясно, кто и на чём приедет в Москву! :)
Это само собой! Каждый заказ будет завернут отдельно и подписан (Писать буду ники с форума), общие заказы тоже как-то объединю. Осталось забрать и подписать.
Марина Демидова календари ньюф-не-чайница приплюсуйте пожалуйста к Уфимским календарям...
Докладываю -
Забрала, подписала. Сейчас в поисках больших коробок. Без коробок нести и везти не реально, если связать веревкой, то помнется бумага и может погнуться пружина. Стопки визуально не большие (всего примерно 1,5 метра), но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ! Сегодня ночером планирую везти на вокзал. Сумму которую заплачу проводнику разобью на все календари которые передам. В связи с этим предложение - те кто будет забирать на России, за доставку поездом, платят налом на выставке. Те кому отправляю почтой, за доставку поездом - безналом на Российскую карту. Предполагаю, что сумма за доставку одной единицы календаря будет в пределах 20руб. Были вчера на вокзале -
Российские проводники не взяли. Были сегодня на вокзале - Украинские проводники тоже не взяли. Аэропорт перевозка только с полным пакетом документов и через таможенного брокера. Ищем с мужем варианты. Марина, а почтово-багажным не получится? Зайдите в отдел отправки грузов на вокзале и отправьте с почтово-багажным вагоном. Сколько будет стоить - пока не знаю, там спросите. Но обычно бывает не очень дорого... Только там требования к упаковке предъявляют - в мешковине и т.д. Мы по всей России так грузы отправляем на работе, должно и у Вас получиться... Или как вариант - догруз к фурам поискать на www.ati.su/ Думаю, не откажут...
Марина, бери билет на поезд, я посмотрела на завтра есть. Послезавтра будешь там уже. А календари либо в багажном вагоне (узнавай такой вариант в кассе при покупке билета), либо место доп. выкупай для календарей.
Цитата от Ольга Будина (источник):Марина, а почтово-багажным не получится? Зайдите в отдел отправки грузов на вокзале и отправьте с почтово-багажным вагоном. Сколько будет стоить - пока не знаю, там спросите. Но обычно бывает не очень дорого... Только там требования к упаковке предъявляют - в мешковине и т.д.Я недавно отправляла так посылку. Они за доп упаковку (мешковина) небольшой коробки взяли с меня 400р + 100р за то, чтоб вложить эту посылку в ближайший поезд. Точной даты прибытия груза они не говорят. Ольга Будина, муж был на вокзале, узнавал именно о почтово-багажном вагоне - без документов груз не отправят.
Lano4ka, этот вариант мы тоже рассматриваем. Главное, что бы таможня не придралась, вес то не маленький. Нам нужно точно знать, что 2 числа груз будет в Москве, это без вариантов.
Цитата от Марина Демидова (источник):Главное, что бы таможня не придралась.Главное, чтобы таможня не конфисковала всю партию :( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.59 s, 1123 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |