Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! Сообщения Не, Марин, для подстраховки - это я)))
Марина Демидова
Обратите внимание что я переслала 1200 на 10 календарей. Марин, мне кажется, проводники не возьмут! Я документы не могла передать, а тут такая стопа! Может, через них же багажом отправлять, в почтово-багажном вагоне??? Или с собой на поезде везти, но в багажном вагоне. У нас проводники строго не берут, уже три раза пробовала - нефига!!!
Вопрос о встрече календарей актуален!
Кто может встретить и до выставки держать у себя?! Вопрос о доставке на выставку решу, главное встретить с поезда! Я не смогу их отправить, если некому будет встретить!!! Проводники возьмут ,только им тоже надо платить.Я с Украины часто получаю передачки и чем крупнее тем дороже плачу при встрече поезда.
Надо заранее поговорить с бРИГАДИРОМ поезда, он может выделить не рабочий тамбур.
Марина,в какое время надо встретить,если ночью,то мы сможем,днем у меня нет машины и муж работает.
Марина, я могу встретить, начиная с 1 числа, и если в кроссовер всё это влезет. Какого числа и во сколько поезд? На выставку, к сожалению, мы не идем, но живем в Красногорске - это рядом с Крокусом. Если кто-нибудь заберет потом календари перед выставкой, то без проблем подержу у себя.
Антонина, что за бесплатно никто не повезет это понятно!
Время и число еще не знаю, планировала отправлять во вторник или в среду (встречать среда, четверг). Завтра заберу и буду знать как это все выглядит упакованное. В типографии сказали, что ориентировочно стопка 1,5-2 метра высотой. Естественно будет несколько стопок меньших размеров. Галина, ночью это во сколько? Татьяна, Вам без разницы в какое время 1 ноября встречать? Девочки, есть ли вам разница на какой вокзал будет прибывать поезд? Буду рассматривать несколько вариантов, что бы уж наверняка. Жить буду метро Филевский парк, подскажите, это далеко от место проведения выставки?
Марин, не очень. Смотря что, конечно, рассматривать как "далеко")))
Интерактивная схема метро показывает примерно 27 минут в дороге))
А до центра далеко? До Арбата, например))
На метро тоже примерно так же))
До Боровицкой остановок 5-6, а там пешком можно.
Цитата от Марина Демидова (источник):А до центра далеко? До Арбата, например))Ушанку с кокардой хочешь? ))) Вов, кокарду только ))) Ушанка в Крыму не актуальна )))
Марина, 31 числа могу только вечером, а 1 все равно, в какое время. Ближайший вокзал к нам - Белорусский, ну а там уж куда придет поезд... )) Хорошо бы еще знать, как будет выглядеть упаковка и по сколько кг будет весить каждая стопка, потому что помогать мне будет хоть и очень крепкая, но девушка. Но думаю, что на вокзале найти грузчика - это не проблема, а дома перегружать уже муж будет.
По поводу прибытия поездов: сейчас в расписании осталось только 5 поездов, и все они прибывают на Курский вокзал.
Курский, так Курский. Мне было бы удобней подъехать 1 числа к 14:33 на вокзал. Марина, сообщите тогда, какой поезд все-таки выбрали.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.189 s, 853 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |