Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! Сообщения lv, для таможни 500 подарков - это товар для реализации. не поверят. ещё больше глума придумают.
надо узнать у украинских таможенников, как и что. либо - ))) вообще капец))) каждому пассажиру в вагоне дать по упаковке календарей, штук по пять календарей в каждой упаковке - тогда это подарки друзьям. и для таможни это неинтересно - 5 экземпляров. только где ж взять столько понимающих попутчиков? Не, такое не прокатит, обязательно найдется вонючка который таможенникам скажет, что это не мое и понятия не имею что там.
я вот тоже... таможенница... надо было раньше мне всё у своих пробить... это всё декретное разжижение мозга...
Ладно,без паники,просто надо узнать сколько за ввоз платить и денежки Марине слать,а то зависнет ,не дай Бог на границе,а мы не сможем любоваться мохнатыми мордами.
Аесли к этим календарям,докам с типографии еще и в клубе попросить бумажку ,что это призы на монку тем более у нас их 2 на России и Фестиваль монок в Сергиевом посаде 18 ноября.
деньги выслать на растаможку- не вопрос. гемора вот много Марине...
Я думаю в любой кинологический клуб т.к.от НКП быстро можно будет получить только в электронном виде,а на сколько для таможни это будет являться документом.?
Думаю, что нинасколько. И НКП там нету.
Отзвонились с аэропорта -
Если упаковываем по 20 кг. в коробку, то без документов все календари доставят за 400$. А может просто проводникам дать по 1 упаковке в каждый вагон? Одну то упаковку возьмут?
Это получается около 30р за календарь. Отлично! За 150р такой календарь нигде не купишь! Вези, пересылку тебе оплатим при заборе календарей.
Юлия, не берут, пробовали вчера и так разбить.
Цитата от Barmaleykin (источник):И НКП там нету.Я имела в виду наш НКП. Инесса, у меня вопрос - если мне самолетом оформляют коробки как багаж, я при выходе в аэропорту Москвы проблем с таможней иметь не буду? Не начнут они мне рассказывать, что я ввезла товар?!
Марин, как обидно - такие заморочки! А машины наши с Крыма на таможне даже не смотрели - только собаками любовались... Чуток бы пораньше сообразить.. .))))
Беру паузу, дай Бог получится один вариант. Держите кулаки, кулачки и кулачища!
Марина Демидова, в любом случае могут потребовать оформить декларацию на ввоз календарей. 500 календарей - это в любом случае - товар, а не для личного пользования. таможня мыслит только этими категориями. 2 лифчика - это для себя. а вот 10 - нафига тебе одной 10 лифчиков?
а что ваши говорят в аэропорту? они ведь сталкиваются с подобными грузами? конечно, разделим стоимость растаможки, доставки, фигня получается. действительно, машинами было бы проще, могло вообще прокатить без таможенных формальностей. я не знаю, насколько пристально работает таможня в москве в аэропортах... но согласно таможенного законодательства - только через декларирование груза. и в наши байки про любимых собачек на стенке ни один оформитель не поверит... мы такие байки день-через-день слушаем... чего только народ не придумывает Кто-то на Россию едет на машине мимо Рязани или Воронежа, в пятницу?!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.475 s, 898 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |