Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Кони мои, кони...Кони мои, кони...
Ну вот, по просьбам некоторых форумчан решила я сделать тему про лошадей:))) Хочу сюда пригласить всех, у кого в душе при слове "лошадь" просыпается любовь, восхищение и благодарность тем, кто много веков был рядом с человеком: в бою, на охоте, в поле... Фото, истории, стихи и песни - все приветствуется на лошадиную тематику!
Сообщения uma, Наташ, надо сфотографировать лицо мужа в момент вручения подарка:)))
Да я вот думала об этом... Как бы это все зафиксировать на видео или фото!)))
Мы однажды дарили на ДР хозяину нашей базы поросенка минипига. И ему же на свадьбу жеребенка пони, причем жеребенка привезли в ресторан и там вручали. Очень жалею, что эти моменты фиксировали общими фотками, а не лицо шефа крупным планом...
uma, надеюсь, ты уже придумала, где взять подходящий по длине и ширине бант, чтобы красиво упаковать подарочного рыжего конекабачка? Чтобы собственно бантик сверху красиво смотрелся :-))))))))).
А я тут нашла интересную статейку. О расположении мест судить не берусь, тут, на мой взгляд, "на вкус и цвет...", но фотографии и описания было очень интересно посмотреть:
"Топ-25 самых красивых лошадей" Аха-ха!!:)))
Lano4ka, спасибо, очень интересно! Сделала вывод, что мне все-таки тяжики нра.. Фризы - это вообще нечто! И я что-то расстроилась прямо, что шайры скоро вымрут(((((.
Цитата от sky (источник):И я что-то расстроилась прямо, что шайры скоро вымрут(((((.Да вроде не собираются:))) Вот такая красота продается в Москве. Обмираю уже неделю. Борюсь с собой, чтобы не купить... http://www.equestrian.ru/market/horses/39938 Ух, ты! Лен, красотища! Ты там как борешься, с каким перевесом7)))
АбАлдеть какой красавЕц! Как же,наверное,тяжело бороться в этом случае:)))
Ох, девочки, пипец как тяжело... Машка поедет его на этой неделе смотреть и поездить. Вообще, шайры и фризы это моя слабость даже среди тяжей...
ууух ты какой!! шикарен!
Бенина мать, Ир, возраст - единственное, что пожалуй меня смущает (кроме цены:))). С другой стороны,
Цитата:Возраст прекрасный во всех отношенияхмучаюсь... :))) точно! Начнем тягаться!!!:)))
И по весу)) у кого в сумме больше! Интересно, почему продают!? Лена, это под Рузой? Или в другом месте? Давайте, давайте, думайте... А то подарю Ветерка Диме , через неделю и скажу- Хочу себе коняшку тоооожееее!))) И поеду вслед за Машей, на смотрины:))) Хотя 25 евро, приличная цена! Для тяжика. Но если все так круто, то не круто только возраст. Это ж не спортивная лошадь... Лучше б помоложе конечно! Девушкииииии!!!
Ну вспомните же "моего" Пупсика солового! Уж с ним-то ни возраст, ни цена, думаецца, вас смутить не могут! Ну купите его кто-нибудь! У меня один советский уже есть ;)) теперь очередь Шигаль:))) советского заводить)))
Девушки, да по большому счету ни советский, ни шайр нафиг не нужны... Просто очень хочется этого шайра...
Если хочется, то нужно обязательно!)))))
А я потом к вам в гости напрошусь, чтоб на такую красоту посмотреть хоть одним глазком;) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.557 s, 1063 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |