Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
… |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
… |
>>
Всего: 148 страниц А какое удовольствие смотреть как они с фермерами работают - сначала на тракторе едут с ним потом загоняют овец
https://m.youtube.com/watch?v=ikYEftuuA3c n_u_s_h_a, вот тут мою посмотреть можно
http://www.newfs.info/base/id6269/journal/1/ и вообще я обратила внимание: очень многие ньюфовладельцы либо раньше держали колей, либо продолжают держать их параллельно с рьюфами. Моё объяснение - характер этих двух пород :) Цитата от Skiff (источник):Тут список питомников зарегистрированных национальным кинологический общем ком Пусть буря поскорей утихнет!Skiff Легкой дороги Вам. Буду ждать Вашего сообщения. Цитата от Skiff (источник):Такие электрвеники - днем в выходные на крикетом поле стаями летают как журавли косяками - им хозяева фризби кидают ну те и рады прыгать по метру два в высотуSkiffТак вот такого электровеника и не хватает мне в наших просторах на прогулках - ну правда, ведь часами гуляем - да и со временем всё отлично, и с собаками заниматься очень люблю и практика по обучению замечательная - в общем буду угуливать будущую детку интересными прогулками;) Цитата от Елена Захарова (источник):Империя, у нас есть ньюфистка наша Алена, у нее живет такая зверюшка:)))Спасибо, за наводку, сейчас постучусь к Елене, тем более землячка моя, я же из Новосибирска в Крым перебралась;) Тань, открой секрет, чем тебе российские питомники не угодили?
Анечка, нет, не так, буду искать везде, раз есть такая возможность. И российские буду смотреть обязательно!
Прикольная девчушка была.
Ань , я незнаю , но как то да, видимо это парадокс )))) я искала черную копию Джеськи , в результате Сказку мне можно сказать втюхали и привезли из Ташкента. Из двоих Сказкиных деток родилась именно копия Джеськи , начиная с формы морды , воротник прерывающийся и т.д. , поэтому и хочу ее оставить)) + они с ньюфами живут в отличном тандеме. Она их расшевеливает , заставляет двигаться)) А мы вот такое чудо завели http://s018.radikal.ru/i511/1504/fe/ce3c1de9ea07.jpg; http://s42.radikal.ru/i095/1504/93/97070d5f8018.jpg
Цитата от Ольга Иванова (источник):Для ССВ бордера по весу не дотягивают, а так просто позаниматься можно конечно) у меня ньюф осле псс на ссв порывался утопов облаивать)просматривая бордеров нашла вот такую фотографию - для меня, она бальзам на душу - значит занимаются бордерята ССВ, пусть вне зачета, но ведь есть представители этой породы в ССВ (нашла в одном из питомников, если надо, то буду искать источник, навскидку не вспомнила - уж очень много я перелопатила информации и фотографий) Да, встала я в очередь ожидания - вязка намечена на лето, как только повяжутся. мне заводчица сообщит, потом сообщит о рождении(если всё сложится), потом, с её помощью буду выбирать себе девочку из помета - вот такая долгая дорога к бордер-детке;) Питомник выбрала "Айскнехт" - заводчица Денисова Елена, она же председатель породного клуба - вся надежда на неё;) СПАСИБО, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ПОМОЩЬ И ОБСУЖДЕНИЯ!!! Назрел такой вопрос-просьба.
Подскажите-посоветуйте, пожалуйста, на тему "Завести девочку породы ши-тцу", если в доме есть ньюф-мальчик 5,5 месяцев, кот-подросток и чих 2-х лет - все мальчики. Будем рады с мужем выслушать советы, потому что дочка 12-ти лет очень просит именно эту породу и девочку - думали, что переключится на ньюфа, но не тут-то было - с удовольствием занимается с ньюфом,помогает во всем, но твердит свое: "Я очень люблю его, но хочу, пожалуйста, ши-тцу! Они же будут хорошо играть и жить вместе..." А у меня тоже вопрос. Мои соседи, очень хорошие люди, хотят немецкую овчарку-длинника, девочку. Может кто присоветует хороший питомник?
У моей подруги есть ши адаптированные к жизни с сенбернарами, не боятся ничего, правда маму я стригу ей периодически в ноль, т.к она очень любит возиться со щенками сенов
Мне нравятся немецкие овчарки из этого питомника http://makflai.ru/ ДЕ ОРСЕ МАК ФЛАЙ
Вasya, спасибо!
Гавриленко Елена
Цитата:и чих 2-х лет -...95% -что чих поимеет ши .....можно сказать,что это уже своеобразная статистика.... А так никаких проблем.Они действительно Цитата:будут хорошо играть и жить вместе..." Цитата от каприз (источник):Гавриленко Еленаспасибо за ответ, учтем, обязательно кастрируем чиха. Жила у меня вот такая кошачья няня. Выращивала мне всех котят. Уходя на работу, я им делала подстилочку у Дуни под боком и она их грела весь день. Я знала, что с котенком все будет хорошо, за ним полный контроль.
[img][/img] [img][/UR[/img] Вот такая она была молодая [/img] [img][/img] Инна Воронина ИВушка!!!
sergeyСергей, спасибо за комплимент! Но куда нам! Дуся действительно была очень похожа на ИВ и нам никто не верил, что это простая дворняга из гаражей. Она для девки крупная была, за 70 см. Если честно, то она была такой родной, что слово собака к ней не подходило. 14 лет счастья...
<< |
… |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
… |
>>
Всего: 148 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.939 s, 1463 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |