Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (6/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Кропотова Елена - Лена, читаючи сравнение собак моя-чужая, вспомнился анекдот (не собачий):
Разговаривают две пожилые дамы: - Как твои дети? - Да у дочки всё хорошо, муж замечательный - даже кофе ей по утрам в постель носит, а вот сынуля женился так неудачно... такая стерва досталась, заставляет ей кофе по утрам в постель носить... У меня была собака - я ее любил!
Она съела кусок мяса - я ее любил! Она писала мне в тапки - я ее любил! Новую сожрала шапку - я ее любил! Но однажды, в воскресенье, после новых мук Разом лопнуло терпенье - на хрена мне друг?! Крикнул:"Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака:"Я тебя люблю!" АГА. Уже где-то встречала, но опять сильно порадовалась! С одной стороны - прикольно, а с другой - слеза наворачивается. Люблю "контрастные произведения" :))) Спасибо, Лен, освежила!
- Странная какая-то у Вас картина "Кот в сапогах"...
- А что странного??? - Вот сапоги вижу, а кот-то где??? - Так в сапогах же!!! Располовинили кота, что ль? :))))))))))))))
- из интернета
Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, Но, остатков мной, увы, не обнаружено… Я же знаю, что-то было сожрано, Вон, гляделки прячет примирительно! Значит, слямзил снова то, что не положено! И раскаянье его весьма сомнительно! - Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.
- Опишите ее, как была одета? - Ну... женщина... ну, в платье.... Да, с ней была собака! - Какая собака? - Померанский шпиц, 26 см в холке, окрас рыжий. Хвостик на спине. Глазки кругленькие, маленькие, темненькие. Ушки, как у кошечки, остренькие. Грудка белая, а на спинке есть черная полоска шерсти. Ошейник кожаный, коричневый. Очень яркий пример в тему про собачников, между прочим :))
belk Это улет полный, насмеялась от души :)))
Внизу каждой фотки ссылочка имеется на сайтик.... можно продлить удовольствие :)
Ржу шо зебра ))))))))
Вот опять ни за что он меня наказал,
И такие слова мне при этом сказал, Что портрет мой и тот на стене покраснел! А ведь я – просто в доме убраться хотел… Я увидел, что что-то на стуле висит, И решил, что он это не будет носить, Потому что – старьё, и порвал на куски Поиграл, но иначе – умрёшь от тоски. А когда он пришёл и узрел это всё, То от "радости" сразу забыл обо всём! Вот откуда он знает такие слова? Это ж надо, как я его разволновал! В словаре таких нет, и на улице днём, Как сказал один пёс: "днём с огнём не найдём" Тыкал носом меня в эту тряпочку он, А потом, на весь день посадил на балкон! И, при этом, кричал, что я совесть забыл! Ну откуда я знал, что пиджак это был! Сергей Костомаров Лен, и откуда ты только это всё добываешь? Может, сайтик какой тайный знаешь и по кусочкам нам выдаёшь? А может, за многочисленными именами авторов кроется один человек? :)
belk, нет, точно не мое:))))) Не дал Бог такой талант!
Просто иногда кое-где попадалось,попадается, я записываю! Нравятся мне такие вещи! Да кому ж они не нравятся, глянь, плюсов -то сколько :))
Просто ты выдаёшь их с такой частотой, что возникают подозрения о тайных подвалах с архивами :))) Сегодня пятница, нужно поднять настроение :))))
Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит, но никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: - Мужик, не стучи, никого дома нет. Тут мужик падает сразу в обморок. После пришел в себя, смотрит на собаку и говорит: - Ты чего, собака, лаять не умеешь? А собака отвечает: - Умею, но не хотела тебя пугать. Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. - Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник.
- Гав! - прогавкивает пес. - Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?.. - Гав-гав! - снова подает голос пес. - И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило... - Гав-гав! - гавкает собака. Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит. - Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел! - Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи... - Милый, выгуляй собаку и зайди в магазин....
- любовь моя, сейчас такой дождь, что собаку не выгонишь на улицу... - Господи, ну иди без собаки! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.648 s, 1439 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |