Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 июля 2022
Случайное фото:
Превью фото № 2529
СобакаЕсть 13 фотоSkippers Emperior King of Helluland
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (187/384)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...

Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Написало 239 человек

<< | | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | | >>
Всего: 384 страницы
Ну, может быть, хоть это добавит немного оптимизма...

Не знаю как там у вас, а у нас в субботу, пятдесят певого февраля 2013 года, наступило то самое пресловутое послезавтра...
Народ, а на самом деле вы ведь себе даже не представляете всего ужаса ситуации, в которой оказались жители пригорода... В городе это еще не так ощущается. А у нас в населенном пункте... В общем, с обеда пятницы выглядывать в окно было страшно. Пришла Снежная Королева и стала лютовать напоследок. И в этот момент у нас вырубился свет... (отопление электрическое, насосная станция тоже. Весело, угу?) Бензина для генератора мы закупить не успели, запас был часа на два максимум.
Мушш нашел себе занятие: он подключил систему аккумулятор - инвертор - два ноута - модем, и они с малым дружно из-под одеяльца лазили по инету. А я посмотрела на все это, посмотрела... и пошла на проходную (мусор вынести, хоть чего-нибудь хлебоподобного раздобыть да испить с девченками в чипке ну хоть чего-нибудь градусосодержащего, что еще осталось на полочках). Туда прогребла еще так-сяк, подгоняемая сзади ветром. Укуталась тепло, валенки - резиновые сапоги... гребла километр сто метров больше сорока минут. По пояс в снегу. Я ж понадеялась, что таки приедет трактор и расчистит наши улочки (сосед его вызвал и даже деньги собрал). Ждала часа в два... А в чипке, в коем отопление тоже электрическое, в тот момент вообще минус один было. Короче, когда мои ноги примерзли к полу, я решила не дожидаться трактора и погребла назад. Домой. Ветер в морду. В одном месте моя нога соскользнула в колею, и я провалилась в снег по грудь. В это мгновение на меня нападают наши вездесущие приблудные шавки... ну, их с помощью программулины на андроиде я разогнала... Наяриваю Вовке - а он трубу, падлюка, положил в таком месте, что не слышал моих звонков. Закатила я истерику: собаки нападают, я по сиськи в снегу, выгрести не могу... Армагеддец. Дозвонилась к соседу, тот прокопал траншею к супругу и заставил снять трубу, и меня наконец-то откопали... Когда я догребла домой, как раз включили свет, и муШШ с помощью фена стащил с меня сапоги. Отопление мы тут же врубили на полную, но согреться я потом не могла всю ночь.
Так давайте выпьем за победу над мракобесием, друзья!
Бенина мать Ирин,в городе не лучше.Утром в воскресенье встала,во дворе целина(я живу в центре).Прокопалась до калитки(5 метров) получились сугробы по обеим сторонам полутора метров высотой.Калитка(железная дверь) открывается на улицу,открывала я её с разбега,сантиметров на 20-30,что бы просочиться на улицу.....

Жесть
А мне нравится, только не убивайте меня!
у меня муж, чтоб выпустить беременного собакопотама на улицу, вылазил из дому через окно и снаружи раскапывал дверь...
Еще одна интересная особенность была замечена в магазинах.
Итак, в каком порядке исчезают с полок продукты:
1. Хлеб
2. Водка
3. Крекеры
4. Вина
5. Печенье
6. Мука
7. Пиво и слабоалкоголки
8. Мясные консервы
До дальше пока не дошли
Чего уж говорить о пригородах, если я сегодня по пояс в снегу пробиралась с тротуара на проезжую часть в трехстах метрах от Садового кольца. Снега начерпала в угги и под куртку...
Кошмар!!!
mvvR5e9
ВИДЕО. Собака пользуется унитазом.
Какая чудесная собака! знать бы, какие вообще у нее там мысли... Что-то явно хорошее.
Жена - мужу: - Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю! Муж: - И ты ещё называешь меня неудачником!?

Мужик без жены - что дерево без дятла.

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
Цитата от Марина Демидова (источник):В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
Аналогично из жизни. Когда я была беременна Машей, моей племяннице было 9 лет. Токсикоз у меня был страшенный. Выползаю я чуть живая после очередного раунда, а ребенок на меня так с интересом смотрит и спрашивает: -Что это с тобой такое? Говорю: - Наверное, отравилась. Та смотрит уже подозрительно и говорит: - А по-моему, это у тебя беременство такое худое! Все вокруг просто упали...
Цитата от kora (источник):знать бы, какие вообще у нее там мысли...
Явно боится спускаемой воды :))))) Но понимает, что....НАДО....
<< | | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | | >>
Всего: 384 страницы

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 12 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.205 s, 1842 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.