Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Москва Щенки Артура и КамелииМосква Щенки Артура и Камелии
Дата рождения: 17 июля 2014
Папа: Waterbear Arthur Мама: Великий Медведь Камелия У нас прибавление 7 детишек, 2 девочки-шоколадки, 2 шоколадных мальчика, 1 черный мальчик и 2 черные девочки. ,, , ,, ,, СообщенияХайДАР разное
Две "коровы"на лугу
Скоро скажут маме: МУУУ ХайДАР ЭСТЕТ Все фотографии ELENAZIRINA.Я только чуть подредактировала и передала свои ощущения. Всё.Целую ВАША ШУРА. Ольга Алексеевна, спасибо!
Улыбка на полдня гарантирована. Спасибо,девочки.
Раз стихами, так стихами!
Мы тут тоже с пирогами! Наша черно-шерстная чета! У шоколадных фору забрала! Три девчонки и пацан! Баловник и хулиган! Брабы ньюшкам не перечат! Эти быстро покалечат! Мерси с Харри всех построят! Кому надо рот помоют! Кому уши, кому попу! А кому-то пендель в жопу! ,,, Ну а маленькая Харри! В Мерси мамочку нашла! Так решила априорри! И под "крылышко" легла! Мерсюша мелкой разрешила! Себя мамою считать! И опеку объявила! Будет Харри помогать! ,,, ЛЕНА,блеск.Ржу не могу.Жаль свалиться некуда.Журнальный столик низенький.
А если серьёзно-наглядно обучение СТАРШЕЙ МЛАДШЕНЬКОЙ Правильно, Мерси, тренируйся, время придет своих деток воспитывать, на крайняк можно на бабушку Каму оставить, если та согласится :)
Харри очаровательна до невозможности! :))))
Дорогие друзья, владельцы моих детишек теперь и у нас появился свой домик! Приглашаю Вас продолжить наше общение в нашем домике.
В форуме "Щенки" нужно освободить место для тех кто еще ищет своих мам и пап. В форуме в теме "Родились щенки" наша тема останется. Приглашаю в гости http://alkion100.newfs.info/group/kennel/forum/7821/#msg_458558 Олечка спасибо.
Столько радости ты нам приносишь. Спасибо что ты есть. Вот не поверишь я сегодня думала именно об этом. Хайдар необыкновенный ребенок. Без малейших комплексов. Любящий себя и весь мир открыто смело. И сам ждет от мира только любви. Такой малыш может быть только если его очень любили и дарили много внимания и ласки. Самодостаточный. На ручки возьму уткнется . Пообнимается и снова играть. Ничего и никого не боится. Голосистый. По поводу лесницы мне кажется рано подниматься.
Успеет еще. Лялю я на руках до 4 мес таскала хотя она лошадка еще та. Но мамочке нашей виднее. Дарька сегодня кушал морковку.
Много гулял. Достал Лесенку. Она напрочь отказывается спускаться с дивана . Спасаеться там от маленького хулигана. Ходит Дарька только вприпрыжку. Кувыркается. Дальше бежит. Светится весь. Славные малыши, да какие большие уже))) Чудо, а не просто детки!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.683 s, 828 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |